FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
OMEN, :arsenal: Очень на него надеюсь! Должен остаться :fabri: :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:12
"Спешл уан" считает, что ему было сложно выбирать стартовый состав в этом сезоне. "У нас одна победа в последних пяти играх? Возможно, наш состав не так уж велик, как считают некоторые люди". "Более того, костяк нашей команды составляют всего лишь семь-восемь футболистов". Неудивительно, что, по слухам, Интер будет активным игроком на трансферном рынке этим летом. В следующем туре вернется после дисквалификации Ибрагимович и, возможно, восстановится от травмы Кристиан Киву. Что интересно, в начале своей карьеры в Интере Жозе заявлял, что ему приходится работать со слишком большим количеством игроков.
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:13
Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал информацию о желании шведского нападающего Златана Ибрагимовича сменить команду. Минувший уик-энд форвард предпочёл провести в Швеции, хотя его команда, в случае победы над "Кьево", праздновала бы завоевание золотых медалей чемпионата Италии. По предположениям издания Corriere Dello Sport, подобное поведение свидетельствует о желании форварда сменить клубную прописку. "Ибрагимович останется в "Интере", пусть пресса и утверждает обратное", — приводит слова Моратти La Repubblica.
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:14
По информации Sport Mediaset, агент полузащитника "Челси" Джона Оби Микеля Джон Шитту ведёт переговоры о переходе нигерийца в миланский "Интер". Как ожидается, сумма сделки составит ? 15 млн, а контракт будет рассчитан на пять лет. Напомним, что нынешний главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в бытность главным тренером синих в 2006 году приобрёл Оби Микеля из норвежского "Люна".
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:14
Миланский "Интер" нацелился на приобретение хавбека "Фиорентины" Фелипе Мело, информирует Corriere dello Sport. По данным издания, рулевой "нерадзурри" Жозе Моуринью видит бразильца в качестве замены ветерану сине-черных Патрику Виейра. Однако на данный момент южноамериканец решает вопрос о продлении действующего контракта (до 2012 г.) еще на один год. Прописанная в соглашении сумма отступных будет равна примерно 12 млн. евро
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:15
Защитник "Интера" Марко Матерацци признался, что считает главного тренера Жозе Моуринью лучшим специалистом в мире, несмотря на то что португалец не включает его в основной состав. В прошлом сезоне Матерацци был одним из главных звеньев команды Роберто Манчини, но в этом сезоне он вышел на поле лишь 14 раз во всех турнирах. "Даже учитывая то, что я редко играл в этом сезоне, я чувствую себя звездой до сих пор, - приводит слова Матерацци "СЭ", со ссылкой на Channel4. - Каждый раз, когда меня выпускали на поле, я хорошо отрабатывал, в том числе и в важнейшем поединке с "Ювентусом". По моему мнению, Моуринью - тренер номер один. Я сказал это, когда он только приехал, но после года работы с ним мое мнение не изменилось. У нас прекрасные отношения, в том числе и вне поля, потому что мы уважаем работу друг друга".
*
omeN
12 мая 2009 в 20:35
Verri, seclub.org/forum/goto/7715919/ - :glaza: Нихрена офиели :mat:
*
Verri
ts 12 мая 2009 в 20:40
OMEN, Диего мы уже упустили надеюсь этого не опустим,хотя сам понимаешь если не мы то опять же Реал
*
omeN
12 мая 2009 в 20:47
Verri, надеюсь он останется :molitva: Не вы и тем более не Реал его не получите :mat:
*
SVANN
12 мая 2009 в 20:49
OMEN, seclub.org/forum/goto/7716114/ - да не пойдет он в Интер, имхо. Если уж и уйдет, то в Испанию, в Барсу или Реал. :dum: Хотя, всё может быть, но я сомневаюсь :puh:
*
omeN
12 мая 2009 в 20:50
SVANN, да я ваще соменваюсь что он уидет , он наш капитан , наша главная звезда , наша надежда :arsenal:
*
SVANN
12 мая 2009 в 20:52
OMEN, :arsenal: Очень на него надеюсь! Должен остаться :fabri: :or:
*
omeN
12 мая 2009 в 20:57
SVANN, этот смаил хотел добавить?? upwap.ru/421571 ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026