FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
орвард "Удинезе" может оказаться в центре войны между ведущими клубами Италии. 26-летний футболист попал в сферу интересов "Интера" на этой неделе, после выигранного Скудетто "нерадзурри". "Было интересно услышать слова Массимо Моратти обо мне", - заявил в интервью La Gazzetta dello Sport Фабио Квальярелла. "Настоящая мечта быть в обойме итальянских королей. Они являются большой командой и их тренирует великолепный тренер. Я думаю, я готов принять такой поворот судьбы". "Было тяжело играть в Серии С1 или сидеть на скамейке запасных в Серии С2 с "Фиорентиной", поэтому мне не будет страшно попробовать свои силы в Лиге Чемпионов". Еще одним претендентом на футболиста является Туринский "Ювентус", который на этой неделе обзавелся новым тренером в лице Чиро Феррара.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
RiMiCH
21 мая 2009 в 08:03
Verri, seclub.org/forum/goto/7796911/ - думаю как раз Юве подходящий клуб для французов, в частности для нападающих.
*
Atakha
21 мая 2009 в 11:58
Защитник "Интера" Майкон попал в сферу интересов "Реала" и "Челси", информирует La Gazzetta dello Sport. 27-летний футболист не выходил на поле с конца марта из-за травмы. В этом сезоне в серии А бразилец провел 28 матчей и забил четыре гола. Сообщается, что "Реал" весной предлагал 25 миллионов фунтов стерлингов, однако миланский клуб отказался вести переговоры, несмотря на интерес со стороны самого футболиста. "Реал" собирается предпринять еще одну попытку подписать Майкона, но в борьбу уже включился "Челси", который, по всей вероятности, возглавит Карло Анчелотти.
*
Atakha
21 мая 2009 в 12:13
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что главный тренер команды Жозе Моуринью не собирается уходить в "Реал". Сегодня утром кандидат в президенты мадридского клуба Флорентино Перес заявил, что постарается переманить португальского специалиста в Испанию. "Новости из Мадрида долетели до нас очень быстро, но Моуринью сказал, что он не хочет уходить из "Интера". Надеюсь, что словам Жозе можно доверять. В прошлом он уже не раз доказывал, что не бросает слов на ветер", – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport. Отметим, что Моуринью возглавил "Интер" в 2008 году. В своем первом сезоне ему удалось выиграть золотые медали чемпионата Италии.
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 19:13
ALORD, seclub.org/forum/goto/7797280/ - :pasiba:конечно это не Вилья ,но и на этом спасибо
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 19:14
орвард "Удинезе" может оказаться в центре войны между ведущими клубами Италии. 26-летний футболист попал в сферу интересов "Интера" на этой неделе, после выигранного Скудетто "нерадзурри". "Было интересно услышать слова Массимо Моратти обо мне", - заявил в интервью La Gazzetta dello Sport Фабио Квальярелла. "Настоящая мечта быть в обойме итальянских королей. Они являются большой командой и их тренирует великолепный тренер. Я думаю, я готов принять такой поворот судьбы". "Было тяжело играть в Серии С1 или сидеть на скамейке запасных в Серии С2 с "Фиорентиной", поэтому мне не будет страшно попробовать свои силы в Лиге Чемпионов". Еще одним претендентом на футболиста является Туринский "Ювентус", который на этой неделе обзавелся новым тренером в лице Чиро Феррара.
*
Verri
ts 21 мая 2009 в 19:15
Марио intermilano.org.ua/_nw/36/s15982.jpg :inter::kul:
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2009 в 20:18
Моуринью оценил вероятность ухода из "Интера" в один процент:uchen:
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью, комментируя предложение мадридского "Реала" возглавить "королевский клуб", заявил, что на 99 процентов останется в Италии.
- Я на 99 процентов уверен, что останусь в "Интере", - приводит слова португальца Channel4. – Однако могу с уверенностью сказать, что кто бы ни возглавил в следующем сезоне "Реал", он будет счастливчиком.
Очевидно, что Моуринью намекнул на беспрецедентную трансферную кампанию, которую планирует провести главный кандидат на пост президента "сливочных"" Флорентино Перес. Напомним, что до Моуринью "Реалу" отказал наставник "Арсенала" Арсен Венгер. Помимо этих специалистов, Переса интересуют кандидатуры тренера "Милана" Карло Анчелотти и наставника "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини.
*
omeN
22 мая 2009 в 03:41
Verri, seclub.org/forum/goto/7803412/ - :kul3:
*
ПоХуХоЛь
22 мая 2009 в 05:07
Интер интересуется двумя игроками челси
"Интер" намерен приобрести сразу двух футболистов лондонского "Челси" -защитника Рикарду Карвалью и хавбека Джона Оби Микела, сообщает издание Football Press. "Нерадзури" готовы заплатить за игроков около 21 миллиона фунтов.
*
FCB@yern
22 мая 2009 в 12:48
Защитник "Интера" Дуглас Майкон опроверг слухи о том, что он может покинуть команду. "Я на сто процентов уверен, что останусь в "Интере". Многих футболистов привлекает чемпионат Англии и испанская примера, но мне нравится серия А. Клуб позволил мне проявить себя, так что здесь меня все устраивает. Благодаря "Интеру" я заслужил и место в национальной сборной", – цитирует футболиста Corriere dello Sport.
*
FCB@yern
22 мая 2009 в 13:06
Несмотря на заверения, прозвучавшие из уст Жозе Моуринью, итальянская пресса продолжает обсуждать возможный уход португальца с поста главного тренера "Интера". Изданию Gazzetta dello Sport стали известны детали его контракта с миланским клубом. Выяснилось, что он содержит пункт, согласно которому тренер может покинуть "Интер" в случае выплаты клубу компенсации в размере ? 7 млн. Не исключено, что Флорентино Перес, считающийся главным кандидатом на победу в президентских выборах мадридского "Реала", воспользуется этой возможностью для приглашения Моуринью в столицу Испании.
*
Verri
ts 23 мая 2009 в 21:12
Появились слухи о том, что представитель Интера Марко Бранка и агент Тевеса Кия Жорабчян встретились несколько дней назад, чтобы обсудить будущее аргентинского форварда. По-видимому, Жорабчян сообщил Марко Бранке, что Тевес стоит 30 миллионов евро и его устроит 4-летний контракт с ежегодной зарплатой в 5 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026