FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
ALORD, seclub.org/forum/goto/7858599/ - его никто не губил. Это все от игрока зависит, лучше бы оставался в Порту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 12:24
Apгoн, железная логика:rzhu:
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 12:29
Verri, хорошо, что вы его тогда купили, а не мы :gy:
*
KachibeK 91
27 мая 2009 в 13:09
ALORD, seclub.org/forum/goto/7858599/ - его никто не губил. Это все от игрока зависит, лучше бы оставался в Порту.
*
SmirnoFF
27 мая 2009 в 15:11
Сантон: "От поклонниц нет отбоя"
Восходящая звезда Интера Давиде Сантон в последнее время не испытывает недостатка в женском внимании.
С тех пор, как 18-летний защитник закрепился в основе миланского гранда, девушки, по его же словам, буквально сами бросаются ему на шею. Однако со временем это сыграло злую шутку с Давидом. Сантон потерял место на поле, сменив его на скамью запасных. Одной из основных причин того были как раз проблемы с дисциплиной, которые пришлись не по нраву Жозе Моуриньо.
"Очень сложно удержаться в основе такой команды как Интер", - говорит Сантон. "На определенном этапе сезона я его таки потерял. Причина того - отсутствие дисциплины. Вместо отдыха по ночам, я много времени уделял развлечениям. И так было не один раз" :strela:
*
SmirnoFF
27 мая 2009 в 15:12
:strela: "Не только Жозе указывал мне на эти проблемы с дисциплиной. Матерацци также однажды подошел и спросил "Парень, что ты себе думаешь?". Порой случались ситуации, когда я просто терял голову".
"С тех пор, я встал на путь исправления. Прежде всего, я постарался отгородить себя от преследования девушек. Поверьте, они порой проходу мне не давали, однако мне удалось укрыться от всего этого в кругу верных друзей", - сообщил защитник.
27 мая 2009 в 15:12 / SmirnoFF (1)
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 15:16
Маттерацци и Жозе просто завидовали! =))
*
ALORD
27 мая 2009 в 16:44
Сантон говорит о Мальдини: "Мне жаль, что Паоло прекращает играть. Я надеюсь, что он не оставит мир футбола, потому что он уникален и пример для подражания для всей молодежи. Я его очень уважаю: во время дерби я попросил у него повязку с головы на память, после игры я думал, что он забыл о моей просьбе, но он пришел в раздевалку к нам и при всех вручил её мне! У меня от волнения дрожали ноги!" :or: :or: :or:
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 05:15
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заинтересован в услугах двух своих бывших подопечных. Португалец хочет видеть в миланском клубе, в котором он отработал один сезон, своих соотечественников из "Челси" - центрального защитника Рикарду Карвалью и плеймейкера Деку, сообщает TMW. С обоими он работал в "Порту", а стоппера перевез в лондонский клуб. Полузащитник перебрался в британскую столицу минувшим летом из "Барселоны".
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 10:30
"Интер" готов сделать предложение "Манчестер Сити" по полузащитнику Элану. Главный тренер миланцев Жозе Моуринью решил обновить команду, чтобы в следующем сезоне успешно выступить в Лиге чемпионов. Как сообщает The Sun, "Интер" готов предложить за 27-летнего бразильца 9 миллионов фунтов стерлингов. Элану принял участие в 28 матчах в премьер-лиге и забил 6 голов.
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 10:31
Полузащитник "Челси" Деку признался, что ведет переговоры с "Интером". Португалец приехал в стан "синих" прошлым летом после того как у него перестала получаться игра в "Барселоне". В Лондоне при Гусе Хиддинке Деку тоже нечасто выходит на поле. "Я могу объявить о том, что веду переговоры с "Интером", - сказал он в интервью The Sun. - В "Челси" в этом году я играл не очень часто, и переезд в Италию, возможно, будет хорошим решением. Мне было бы интересно вновь поработать под руководством Жозе Моуринью. Но я не хочу вдаваться в детали, потому что не я лично занимаюсь этим вопросом".
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 11:12
"Сампдория" получила конкретное предложение от "Интера" о покупке полузащитника Антонио Кассано, сообщает Gazzetta dello Sport. Миланский клуб готов заплатить компенсацию, указанную в контракте футболиста с "Сампдорией" и составляющую ? 18 млн. В этом случае генуэзцы получат ? 13 млн, а остальная сумма по договору полагается мадридскому "Реалу", в составе которого ранее выступал Кассано.
*
SmirnoFF
28 мая 2009 в 11:22
seclub.org/forum/goto/7868161/ - круто!! я б хотел видеть его в Интере!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026