FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
www.youtube.com/watch?v=x_gHaJ0jVKg&feature=related :dovolen: :poka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Mc.Artur
31 мая 2009 в 18:40
ALORD, ОЛЕНЬ Блин не спорю игрок хороший,даже очень,но я чесно не знал как пишется его фамилия
*
[D!MABUK!N]
31 мая 2009 в 18:48
Жаль что Фигу ушел. Зато остался его именной смайл :figa:
*
Mc.Artur
31 мая 2009 в 18:50
[D!MABUK!N], Пошутил молодец
*
РЕЗОНАНС
31 мая 2009 в 18:58
На первый раз всех прощаю за взаимные оскорбления. В следующий - минимум сутки отдыха
*
РЕЗОНАНС
1 июн 2009 в 07:23
Ибрагимович: в Италии я выиграл всё, что можно.
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович после победы над "Аталантой" со счётом 4:3 в последнем туре серии А, оценил перспективы своего дальнейшего пребывания в итальянском клубе. "Победа в последнем туре это хорошее завершение сезона. Лучше и быть не могло. Что касается моего будущего, то пока я ничего не знаю об этом. Если что-то произойдет, то это случится позже. Я выиграл в Италии всё, что можно. Когда я только прибыл в эту страну, то многие критиковали меня за невысокую результативность. Сейчас я стал лучшим бомбардиром серии А. И это было лучшее, чего я мог добиться за сезон. Я пять раз становился чемпионом серии А, выиграл Суперкубок Италии, выиграть кубок Италии не получилось, но всё равно я доволен. Я не знаю, чем мне ещё заниматься в Италии, разве что продолжать пополнять свою коллекцию трофеев", -приводит слова форварда Channel4.
*
omeN
1 июн 2009 в 07:28
валить тебе надо носатый, так же и Кака :sarkastik:
*
reos
1 июн 2009 в 12:21
Нерадзурри и Аталанта красивым товарищеским поединком провели на отдых Луиша Фигу. Сегодня Джузеппе Меацца чествовал чемпионов и провожал Луиша Фигу - португальский ветеран провел последний матч в форме нерадзурри. Что сказать - праздник удался. Этот матч понравился даже любителям футбола, которым наплевать и на обе команды, и на кальчо. Что для них главное? Правильно, много голов. Их и увидели. Все это действо, на самом деле, напоминало товарищеский матч друзей Фигу и какой-нибудь сборной Мира. Как Луишу не позволили забить - диву даешься. Могли бы какой-нибудь 11-метровый хотя бы сообразить. Ну что ж, не отличился португалец - отличились другие. :poka:
*
reos
1 июн 2009 в 12:25
Довольно эмоциональным получилось прощание португальской легенды Луиша Фигу с большим футболом. "Это было невероятно. Все получилось превосходно, и я запомню этот момент на всю свою оставшуюся жизнь, - цитирует Фигу Inter Channel. Замечательно, когда игрок завершает свою карьеру именно так. И мне было очень приятно получить от Хавьера (Дзанетти)на свой прощальный матч капитанскую повязку клуба". "Не знаю, чем я буду заниматься с завтрашнего дня. Разумеется, планирую отправиться с семьей на отдых. Но хочу сказать, с "Интером" я буду вместе всегда, поскольку за эти четыре года он мне дал настолько много, что это невозможно будет забыть. Я не думал, что останусь в этой команде на столько. Никогда не забуду ту любовь, которую начал получать в "Интере" с первого дня тут, любовь президента, любовь одноклубников. "Интер" помог мне начать круг побед". :poka:
*
*
*
reos
1 июн 2009 в 17:23
В конце первого тайма матча заключительного 38-го тура чемпионата Италии между "Интером" и "Аталантой" наставник нерадзури Жозе Моуринью заменил Луиша Фигу, дав возможность принять португальцу аплодисменты болельщиков, тем самым попрощаться с футболом. Фигу вышел на матч с капитанской повязкой. После замены, отдав повязку, португалец принял многочисленные поздравления от всех партнёров и тренерского штаба. Ради этого игру остановили на несколько минут. Даже соперники выстроились у боковой линии, чтоб проводить легенду мирового футбола. На поле уже никто не обращал внимания - все глаза направлены на довольно-таки грустного Луиша Фигу, который проведя замечательную карьеру, прощается с футболом. :poka:
*
Mc.Artur
1 июн 2009 в 20:07
А я вообще слышал,что Фигу останется в Интере(будет занимать какую-то должность)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026