FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
:figa: им на мостном масле,А не Златана в Реал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Kaka22
2 июн 2009 в 14:38
Гвардиола хочет видеть в "Барселоне" Ибрагимовича. Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола называет шведского форварда "Интера" Златана Ибрагимовича главной своей целью на трансферном рынке этим летом. Сам швед считает, что должен в своей карьере стать победителем Лиги чемпионов. И по его мнению, "Интер" вряд ли может ему в этом помочь. Руководство "нерадзурри" не планирует расставаться со своим главным бомбардиром менее, чем за 70 миллионов фунтов, что может стать рекордным трансфером в истории клуба. По информации l"Equipe, "Барселона" постарается снизить цену Ибрагимовича, предложив "Интеру" Это"О. Напомним, что в этом сезоне камерунский форвард каталонцев забил в общей сложности 34 гола в 46 матчах.
2 июн 2009 в 14:38 / Kaka22 (1)
*
Anvaris
2 июн 2009 в 16:04
"Интер"интересуется полузащитником "Фиорентины"Мело wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115407
*
Mc.Artur
2 июн 2009 в 16:15
Kaka22, seclub.org/forum/goto/7917352/ - По мимо этого им ещё интересуется Реал
*
Mc.Artur
2 июн 2009 в 16:17
:figa: им на мостном масле,А не Златана в Реал
*
Mc.Artur
2 июн 2009 в 16:48
Адриано снова не явился на тренеровку "Фламенго" m.championat.ru/news/id/234004
*
Mc.Artur
2 июн 2009 в 16:49
Адри снова за свое :alkogolik:
*
Барса05
3 июн 2009 в 20:47
Gazzetta dello Sport: Агент Ибрагимовича прибыл в Испанию Популярное итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщает о том, что агент шведского форварда "Интера" Златана Ибрагимовича прибыл в Испанию - для ведения переговоров по трансферу нападающего в мадридский "Реал" или "Барсу". По информации источника, Мино Риола планирует перевести переговоры с руководством сразу двух клубов, и позже выбрать со Златаном оптимальный вариант. К слову, "Барселона" предлагает за шведа - которого главный наставник "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола расссматривает как главную трансферную цель клуба - ?25 миллионов плюс камерунца Самуэль ЭтоО. В добавок к этому, агент Ибрагимовича требует недельной зарплаты для своего клиента не менее ?200,000.////Не жирно ли будет? :gy:
3 июн 2009 в 20:50 / Барса05 (1)
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2009 в 21:27
Нефиг ему ловить в Барсе :gy:
*
Mc.Artur
4 июн 2009 в 09:39
Ибра собрался в Реале бабки косои косить :kul3:
*
Mc.Artur
4 июн 2009 в 09:40
Блин интересно как Златан с Кака будет играть ?
*
ALORD
4 июн 2009 в 09:41
Mc.Artur, никак они не будут играть. Они останутся в своих клубах.
*
~Nonamerz~
4 июн 2009 в 13:38
Рикарду Карвалью может перейти в "Интер"
"Челси" и португальский защитник Рикарду Карвалью готовы выслушать условия перехода футболиста в "Интер". Чемпион Италии потратит немалые средства на покупку 31-летнего португальца, который вновь сможет работать под руководством Жозе Моуринью. "Тот, кто хочет подписать со мной контракт, должен сначала прийти в "Челси" и спросить их, после чего уже обращаться ко мне, - приводит слова Карвалью Channel4. - Меня все устраивает в Лондоне, но мой контракт рассчитан всего на сезон, поэтому нельзя исключать моего трансфера". Напомним, что Рикарду Карвалью работал под руководством Моуринью не только в "Челси", но и в "Порту".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026