FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
No comment, туда едут не за трофеями, а за баблом. :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
5 июн 2009 в 07:12
FCB@yern, это точно :)
*
Roman93
5 июн 2009 в 07:14
- Никаких предложений по ибрагимовичу мы пока не получали, но если таковые вовремя поступят, то мы обязательно рассмотрим их, - приводит слова Райолы Radio Kiss Kiss. –
*
SmirnoFF
5 июн 2009 в 07:14
!!!RoM@!!!, куда они все влезут в Реал?
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 07:18
!!!RoM@!!!, seclub.org/forum/goto/7944934/ - у Переса :zhopa: не треснет? :mda:
*
No comment
5 июн 2009 в 07:18
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/7944952/ - чтоб играть в Королевском клубе и вылетать из лиги из года в год :mda:
*
SmirnoFF
5 июн 2009 в 08:23
No comment, туда едут не за трофеями, а за баблом. :offtopik:
*
Mc.Artur
5 июн 2009 в 15:42
ALORD, seclub.org/forum/goto/7935905/ - Мне кажется,что Ибра уйдет в Барсу
*
Mc.Artur
5 июн 2009 в 15:45
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7944699/ - И фиг знает когда этот другой хороший напад начнет играть :neznaet: Ведь в Интере не все заигрывают как надо.Один наш 77 номер чего стоит
*
HeaDKiLL007
5 июн 2009 в 22:22
Ура есть хорошие шансы что ибра свалит :jahu: Адри моего выкинули бесплатно вообще тормоза конкретные :tormoz: нет что бы в цска за пятак продать :dovolen2: креспика тож продали как я понял. Круза тож туда же на пенсионерские лавры пора. И кто остался.....? Болото и кто? Будете кричать, но я б хотел чтоб этот золотой ушел в реал, бо это0 не охота в таком возрасте уже. А на бабло за него купим и милито и агуэро. Нам будет в самый раз 3 напада очень молодых и перспективных. Да мысль проскакивает что это 0 нужен как сплав опыта :dum: А еще не люблю мю т.к. там кришти играет-очень охота чтоб златан туда ушел и играл в паре с болгаром - ибра и берба 2 носатых кента :rzhu:
*
FCB@yern
6 июн 2009 в 07:21
Ибрагимович готов к переходу в Барселону wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115733
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2009 в 20:57
Балотелли забросали бананами в баре:banan::banan::banan::rzhu:
Нападающий "Интера" Марио Балотелли во время отдыха в римском баре подвергся нападению группы фанатов "Ромы", которые забросали темнокожего футболиста бананами, сообщает Reuters. Главный тренер молодежной сборной Италии Пьерлуиджи Казираги отметил спокойствие и выдержку выходца из Ганы, которые он проявил во время инцидента, не поддавшись на провокацию. В настоящее время Балотелли готовится в составе молодежной сборной Италии к предстоящему чемпионату Европы, который пройдет в Швеции.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026