FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Я тоже думаю, что Ван Перси не перейдёт в Интер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Mc.Artur
8 июн 2009 в 04:19
Блин я не понимаю абсолютно тупую трансферную политику Интера.Зачем нам нужен этот Это О-пока он начнет играть в Интере пройдет не мало время.Да к тому же ему не так мало лет,что бы расчитывать на то,что он будет бегать туда и сюда.Это О это практически второй Ибра только другого цвета.С другой стороны-Ибру давно пора списывать.А на те деньги которые предлогает Барса(25 млн)думаю лучше купить кого-нибудь в защиту.Да + Моратти ещё подкинет денег.Хотя я думаю,что эти все деньги опять уйдут в не кого.И будем мы снова с голой жопой сидеть в защите и в нападение тоже будет полная фигня.ИМХО
8 июн 2009 в 04:21 / Mc.Artur (1)
*
Verri
ts 8 июн 2009 в 15:54
35-летний защитник Марко Матерацци продлил контракт с "Интером", срок которого истекал летом 2010 года. Как сообщает интернет-издание Goal, новое соглашение рассчитано до июня 2012 года.
*
Verri
ts 8 июн 2009 в 15:55
Миланский "Интер" намерен побороться за нападающего лондонского "Арсенала" Робина . Согласно Mirror, чемпионы Италии готовят голландцу предложение в размере 25 миллионов фунтов. Сам форвард сейчас находится в расположении сборной страны. Наставник "Нерадзурри" Жозе Моуринью хочет усилить клуб, который вот уже стал чемпионом Италии вот уже четвертый раз подряд. Цель португальца - Лига Чемпионов. Он видит в 25-летнем Ван Перси ключевого новичка клуба. Контракт нападающего с лондонцами истекает через два года. Возможно, что "Арсенал" не будет пытаться удержать голландца, который может покинуть команду в 2011 году уже бесплатно. Сам Ван Перси в настоящее время договаривается о новом контракте с "канонирами".
*
SmirnoFF
8 июн 2009 в 21:26
seclub.org/forum/goto/7980933/ - :super: :kul: :ura:
*
Mc.Artur
9 июн 2009 в 05:54
Verri, seclub.org/forum/goto/7980945/ - Очень даже не плохой вариант :kul3: Вот ещё бы моего любимого Тореса бы нам то нападение было бы :super:
*
Mc.Artur
9 июн 2009 в 06:49
Не плохо получается.ЕСЛИ продать Златана лямов так за 65-70.То нам хватит на Персика и на Корвалью с Челси в зачиту.А если ещё как обычно Моратти даст 100-ню.То можно будет и о усиление нашей зачиты подумать :kul3: Да в добавок не плохо было возобновить переговоры с Дрогбой или опять же с Жирковым.Блин будет вообще :super:
*
SVANN
9 июн 2009 в 06:56
Персик... Претендент на то, чтоб сгнить в Интере :hm: Не пойдет :dovolen:
*
SVANN
9 июн 2009 в 06:58
Mc.Artur, сказки писать не пробовал? Фантазер ;)
*
жepoнимo
9 июн 2009 в 08:25
ненавижу интер, за их вольяжный ФУТБОЛ. В серии А они боги, а как дело Лигой Чемпионов пахнет так Анартосис Фамагуста и Вердер.
*
SmirnoFF
9 июн 2009 в 19:15
Я тоже думаю, что Ван Перси не перейдёт в Интер.
*
HeaDKiLL007
9 июн 2009 в 19:51
Хватит спать!!! Скидываемся вэб мани на счет клубу и заказываен игрока! ;) а если серьезно кого и главное когда мы наиболее вероятно приобретем? Высказываем своё имхо бо тема мертвая ;)
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:09
SVANN, seclub.org/forum/goto/7986705/ - почему сгнить?:mda:Другое дело что этот завсегдатый:sestra:лучше пускай у вас лечиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026