FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Вот тут немного другими словами m.championat.ru/news/id/239519/p1/1 Майкон хочет покинуть Интер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:09
жepoнимo, seclub.org/forum/goto/7987560/ - гениально:mda:
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:11
Headkill-OO7, а что писать то?Милито с Моттой уже считай купили,Карвальо тоже ,а Ибру наверняка поменяем на ЭтоО больше конкретики нет:pardon:
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:12
Спортивный директор "Лиона" Бернар Лякомб подтвердил информацию о том, что экс-чемпионы Франции хотели бы приобрести полузащитника "Интера" Патрика Виейра. Заинтересованность в услугах французского хавбека представитель "Лиона" объяснил и тем, что возможный переход поможет футболисту попасть на чемпионат мира-2010.
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:13
Форвард "Барселоны" Самуэль ЭтоО не против переехать в "Интер" в обмен на Златана Ибрагимовича. При этом камерунец называет свои условия: 5-летний контракт с годовым окладом в 10 миллионов фунтов стерлингов. :sumas:Соглашение нападающего с каталонцами рассчитано еще на сезон. И если сине-гранатовым не удастся договориться с одним из лидеров, то они наверняка предпочтут его продать. Немалый интерес к ЭтоО имеется у английских клубов. А стоимость футболиста оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов. "Чтобы получить Самуэля, нужно обеспечить ему достойные условия. Такие же, какие имеет Ибрагимович", - приводит Channel4 слова агента камерунца Хосе Марии Месальеса.
*
Аргон
9 июн 2009 в 20:16
Verri, да, с зарплатой он погорячился :glaza: Губа, мля, не дура :mda:
*
SVANN
9 июн 2009 в 20:18
Verri, seclub.org/forum/goto/7995661/ - вроде в Италии не так жестко играют =)) но я согласен, пускай у нас лечится :puh:
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:19
Apгoн, с такой зарплатой он стразу стал бы самым высокооплачиваемым игроком мира:figa::figa::figa:пускай тусуеться в своей каталонии(с) :mat:
*
Verri
ts 9 июн 2009 в 20:20
SVANN, seclub.org/forum/goto/7995770/ - :lol2:да в Италии всегда играли в щедящий футбол:lol:
*
Аргон
9 июн 2009 в 20:27
Verri, Каталония не его :gordo: Каталония культурного... Его Камерун, он ведь камерунец (с) :idea:
*
ALORD
10 июн 2009 в 09:17
<b>Дуглас Майкон критикует "Интер"
"Я не феноменальный игрок, но я и не такой же футболист, как все остальные. "Интер" же с неуважением относился ко мне в течение трех лет. Возможно, они пытаются удовлетворить все требования Ибрагимовича. Но у меня нет никакой ревности к этому. Златан – выдающийся игрок, но я даже не хочу вспоминать, сколько передач я отдал ему за последние годы. Это не проблема. Просто я устал от пренебрежения", - посетовал бразилец.</b>
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2009 в 10:00
Вот тут немного другими словами m.championat.ru/news/id/239519/p1/1 Майкон хочет покинуть Интер
*
SCORPIO KING
10 июн 2009 в 10:36
"Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб форварда Златана Ибрагимовича, за трансфер которого миланцы получат 10 миллионов фунтов и нападающего Самюэля Это"О, сообщает "СЭ" со ссылкой на испанскую газету El Mundo Deportivo. По информации издания, официально об этой сделке будет объявлено 30 июня, когда стороны смогут ратифицировать договор. Напомним, что Ибрагимович публично выражал желание покинуть "Интер", который не слишком удачно выступает в Лиге чемпионов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026