FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8190529/ - ну я уверен в этом на 96,5%, 2 % то что Юве возьмет, 1% Милан и 0,5 Рома :) Тот состав который у нас сейчас практически гарантирует нам скудетто. Даже если конкуренты потом усилятся мне кажется это мало что изменит ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
28 июн 2009 в 08:08
Форвард миланского "Интера" и сборной Швеции Златан Ибрагимович вроде бы принял решение относительно своего ближайшего будущего. В интервью шведскому изданию Expressen Ибрагимович заявил, что остается в "Интере". Кроме того, источники, близкие к миланскому клубу, утверждают, что швед недавно связался с президентом "Интера" Массимо Моратти по телефону и сказал ему, что хочет остаться в команде. Моратти, в свою очередь, рассказал ведущим итальянским телеканалам о том, что Ибрагимович принял решение остаться и теперь он не продается. Моратти дал всем понять, что все слухи об отъезде Ибрагимовича в Англию и Испанию отныне считаются неактуальными. /// :es: еще одно скудетто у нас теперь точно в кармане.
*
Аргон
28 июн 2009 в 08:33
Forza !nter!, да пипец :mda: Прям автоматом, можно не играть
*
FCB@yern
28 июн 2009 в 08:36
Apгoн, ага. Просто достаточно одного Ибру выпускать :mda:
*
Forza !nter!
28 июн 2009 в 10:59
Босс нерадзурри уверен, что в скором времени австрийский форвард Твенте присоединится к чемпиону Италии. Марко проходит второй этап медосбледования. Проблема заключается в том, что у него перелом правой ноги. Медслужба Интера хочет оценить степень сложности травмы. "Травма Арнаутовича довольно серьезна, но дела идут нормально, и осложнений никаких нету" - сообщил Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport. "Но мы должны соблюсти меры предосторожности. Мы скоро поговорим об этом с Твенте. Я уверен, что мы найдем наилучшее решение этой проблемы, так как нам очень нравится этот игрок" Нужно брать, тем более он сам очень хочет в Интер
*
Forza !nter!
28 июн 2009 в 11:04
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8190529/ - ну я уверен в этом на 96,5%, 2 % то что Юве возьмет, 1% Милан и 0,5 Рома :) Тот состав который у нас сейчас практически гарантирует нам скудетто. Даже если конкуренты потом усилятся мне кажется это мало что изменит ИМХО.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2009 в 11:09
Forza !nter!, главное, чтоб судьи к вам :zhopa: не повернулись:gy:
*
Forza !nter!
28 июн 2009 в 11:21
Arjen RoBBeN, пристроимся как-нибудь :seks:
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2009 в 11:26
Forza !nter!, ради Скудетте готовы на все?:gy:
*
ALORD
28 июн 2009 в 11:29
Forza !nter!, судей купите, как в этом сезоне - на 100% скудетто ваше. Будете играть по честному - скудетто вам не видать, как собственных ушей. Прочитай статейку, в этом сезоне судьи дали вам на 11 очков больше, чем надо, а у Милана 7 забрали. Не случайность ли? Я думаю, что нет. :mda:
*
Forza !nter!
28 июн 2009 в 11:37
ALORD, читал. Но опять же, не факт, что эти "оценьщики" были предвзяты. Да и у вас +7 вроде, тоже не понятно откуда взяли :hz: столько пенальти левых вам наставили и +7. У Юве таже история...
28 июн 2009 в 11:38 / Forza !nter! (1)
*
ALORD
28 июн 2009 в 11:38
Forza !nter!, у нас -7, у Юве -4, у вас +11, пинальти левых нам не давали ниразу, нам недодали кучу пинальти, вот это да :mat: И оценщики эти очень авторитетное издание, которому можно верить. :mat:
*
ALORD
28 июн 2009 в 11:39
Forza !nter!, начинаешь тут отмазоны кидать мля :mat: Не можешь признать, что судиьи подарили вам это скудетто, так начинаешь отмазоны кидать :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026