FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Галласа сватают в различные клубы По данным итальянского спортивного издания La Gazzetta dello Sport миланский "Интер" проявляет интерес к защитнику "Арсенала" и национальной сборной Франции Вильяму Галласу. Кроме того, часто всплывать сведения о том, что игрока не прочь видеть в своем составе "Лион", "Марсель" и "ПСЖ", но финансовые возможности первых явно предпочтительнее, ведь понятно, что дешево своего бывшего лидера и капитана "Арсенал" не отдаст.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FanCSKA
2 июл 2009 в 06:56
"Интер" подтвердил покупку Мотты
Полузащитник "Дженоа" Тьяго Мотта стал игроком миланского "Интера". Он подписал контракт на четыре года, сообщает Reuters. В обмен на бразильца в "Дженоа" отправились три игрока "Интера", которые не могут получить места в основном составе. Это Франческо Больцони, Леонардо Бонуччи и Риккардо Меджьорини. В прошлом сезоне Мотта в составе "Дженоа" провел 27 матчей и забил шесть мячей. Ранее "Интер" сообщил о подписании контракта с другим игроком "Дженоа" - форвардом Диего Милито.
*
FanCSKA
2 июл 2009 в 11:46
Галласа сватают в различные клубы По данным итальянского спортивного издания La Gazzetta dello Sport миланский "Интер" проявляет интерес к защитнику "Арсенала" и национальной сборной Франции Вильяму Галласу. Кроме того, часто всплывать сведения о том, что игрока не прочь видеть в своем составе "Лион", "Марсель" и "ПСЖ", но финансовые возможности первых явно предпочтительнее, ведь понятно, что дешево своего бывшего лидера и капитана "Арсенал" не отдаст.
*
Forza !nter!
3 июл 2009 в 13:45
Агент Роб Гронер сообщил интернет-изданию Goal о том, что переход его клиента Марко Арнаутовича из "Твенте" в "Интер" в период летней трансферной кампании не состоится. "Для осуществления сделки нужно пройти много этапов. "Интер" хотел приобрести игрока, но речь идёт о большой сумме денег. Сторонам не удалось договориться. Марко очень расстроен. Не знаю, попытается ли "Интер" приобрести его во время зимнего трансферного окна. Посмотрим", — сказал Гронер. :( но в этом есть и свои плюсы
*
Abati
3 июл 2009 в 15:15
Verri, а скока лет мотте и милито?
*
Verri
ts 3 июл 2009 в 15:17
Abati, Милито-30 ,Мотта-26
*
SmirnoFF
3 июл 2009 в 16:06
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/8241274/ - клёво! :super:
*
Abati
3 июл 2009 в 16:52
Verri, ясно. Мы же вроде тоже марко мотту купили.
*
Forza !nter!
3 июл 2009 в 18:02
CмиpнoFF, а я наоборот хочу чтобы Арнаутович к нам перешел :(
*
FanCSKA
4 июл 2009 в 01:42
Моуринью: "Бэйл произвел на меня большое впечатление"
По мнению наставника "Интера" Жозе Моуринью, защитник "Тоттенхэма" и сборной Уэльса Гарет Бейл в будущем сможет стать лучше чем Эшли Коул. Моуриньо уже приходилось работать вместе с Коулом, когда тот руководил "Челси". Во время зимнего трансферного окна ходили слухи о возможном переходе Бэйла в "Интер", однако этого не произошло. Гарет пополнил ряды "Тоттенхэма" в мае 2007 года, перебравшись из "Саутгемптона", но в последнее время 19-летний футболист редко появлялся на поле, уступив место в стартовом составе Бенуа Ассу-Экотто. "Бэйл произвел на меня большое впечатление и я считаю, он будет лучше чем Эшли Коул", - цитировал Жозе Моуринью Il Corriere Dello Sport. Напомним, что совсем недавно заинтересованность к валийцу проявил главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш.
*
Akинфeeв(k)
4 июл 2009 в 12:00
Милито: "Мы должны взять за образец игру "Барселоны"
Новобранец "Интера" Диего Милито дал своё первое интервью, будучи игроком "нерадзурри". "У "Интера" есть всё для больших побед в следующем сезоне. Мы должны взять за образец игру "Барселоны" и пытаться повторить их недавний успех", - заявил футболист в интервью Gazzetta dello Sport.
*
Akинфeeв(k)
4 июл 2009 в 12:01
Сиссоко: Не "Милан", так "Интер"
Левый крайний защитник "Порту" Алу Сиссоко не прошёл медобследование в "Милане", но по прежнему не теряет желания оказаться в Серии А. По информации L"Equipe, другой миланский клуб "Интер" не прочь заполучить молодого португальца, смягчив для него функциональные требования на первое время.
*
Forza !nter!
6 июл 2009 в 14:08
Коутиньо который присоединиться к составу "Интера" в 2010 году дал своё интервью. "В Милане я был два раза, "Интер" отнёсся ко мне очень хорошо. Мне очень понравился город, и у меня остались только хорошие воспоминания о нём. Сейчас я очень мотивирован, и надеюсь что это мне поможет успешно играть в футболке Нерадзурри. Я уже не могу дождаться своего перехода в "Интер", считаю дни. Мой любимый футболист : Златан Ибрагимович". Напомним, что Коутиньо не может играть в Европе пока ему не исполниться 18 лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026