FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Теперь контракт 18-летнего защитника закончится в 2014 году. Звезда Давиде Сантона появилась на итальянском небосклоне достаточно неожиданно, потому как свой первый матч юный защитник сыграл в январе, а уже летом дебютировал в футболке национальной сборной. Правда, на Кубке Конфедераций Сантону так и не удалось сыграть ни минуты. Впрочем, подписание нового контракта с клубом говорит о том, что парню доверяют как Жозе Моуриньо, так и Массимо Моратти. Зарплата Сантона в год выросла со 100 тысяч до 1 миллиона евро. Всего в форме неро-адзурри Давиде сыграл 20 матчей. :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
6 июл 2009 в 14:12
Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб. "Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились". "Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход". "Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер". :mda: балобол :mat:
*
Verri
ts 7 июл 2009 в 15:22
21-летний бразилец Керлон официально стал игроком "Интера", сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com. "Нерадзурри" договорились с талантливым игроком еще прошлым летом, но тогда он не мог присоединиться к команде, так как квота игроков не из стран ЕС уже была исчерпана. "Интеру" пришлось договориться с "Кьево", и Керлон был зарегистрирован как футболист желто-синих. Ранее по подобной схеме за "Кьево" уже играли Жулио Сезар и Виктор Обинна. Но серьезные травмы не позволили бразильцу стать ключевой фигурой на "Стадио Бентегоди" - он вышел на поле всего четыре раза. Веронцы решили не прибегать к его услугам в следующем сезоне, и он отправился в "Интер". Скорее всего, Керлон проведет с командой Моуриньо предсезонные сборы, а затем будет отправлен в аренду.
*
Verri
ts 7 июл 2009 в 15:23
Марек Хамшик, вернулся в сферу интересов "Интера". Чемпион Италии предложил "Наполи" за Хамшика, 15 млн. и бразильца Амантино Мансини.
*
Не Формат
7 июл 2009 в 15:32
Verri, ппц Мансини обесценился
*
SmirnoFF
7 июл 2009 в 16:05
Verri, seclub.org/forum/goto/8279935/ - был бы отличный обмен :kul2:
*
Zico
7 июл 2009 в 19:31
Мансини в этом году вообще фигово играл
*
Forza !nter!
8 июл 2009 в 13:36
Технический директор "Интера" Габриэле Ориали заявил, что Златан Ибрагимович и Дуглас Майкон останутся в команде. "Все проблемы с Ибрагимовичем и Майконом решены - они остаются в команде. Думаю, что они оба помогут команде достичь ожидаемых высот в следующем сезоне", - заявил Ориали в интервью Sky Sport Italia.
*
Forza !nter!
8 июл 2009 в 13:38
He Фopмaт, нен так уж и обесценился, Хамсик где-то 25 млн стоит, вот и счетай.
*
Mr klop
9 июл 2009 в 11:45
Агент Мино Райола продолжает поиски нового клуба для своего клиента, полузащитника Павела Недведа, хотя сам футболист по окончании прошлого сезона заявил о желании завершить карьеру и покинул "Ювентус". Как сообщает Virgillio Sport, агент достиг предварительной договорённости с "Интером" о подписании двухлетнего контракта, по которому Недвед будет получать ? 3 млн за сезон. Главный тренер нерадзурри Жозе Моуринью не возражает против приглашения 36-летнего чеха, но заявил, что не гарантирует ему места в стартовом составе./// Лучше бы тогда у нас остался
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 07:09
Теперь контракт 18-летнего защитника закончится в 2014 году. Звезда Давиде Сантона появилась на итальянском небосклоне достаточно неожиданно, потому как свой первый матч юный защитник сыграл в январе, а уже летом дебютировал в футболке национальной сборной. Правда, на Кубке Конфедераций Сантону так и не удалось сыграть ни минуты. Впрочем, подписание нового контракта с клубом говорит о том, что парню доверяют как Жозе Моуриньо, так и Массимо Моратти. Зарплата Сантона в год выросла со 100 тысяч до 1 миллиона евро. Всего в форме неро-адзурри Давиде сыграл 20 матчей. :dovolen:
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 07:10
Агент бразильского защитника "Интера" Дугласа Майкона заверил журналистов, что его клиент не покинет стан "нерадзурри" этим летом. "Я верю, что больше слухов об отъезде Майкона не появится, т.к. он не уйдет из "Интера". Главным образом потому, что он счастлив в Милане и не желает покидать этот город. Одновременно, президент клуба Массимо Моратти и Жозе Моуринью (главный тренер) понимают, что в их распоряжении имеется лучший правый защитник в мире, и они будут делать все, чтобы сохранить его", - отметил Антонио Кальендо. :super:
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 07:11
Миланский "Интер", всерьёз заинтересованы в 19-ти летнем аргентинце Эдуардо Антонио Сальвио. Сегодня в Милане, агент игрока, Огюстэн Хименес проведёт переговоры с "Интером", по поводу цены Сальвио, "Ланус" требуют за него 12 млн. евро. Напомним, что также к молодому аргентинцу проявляют интерес такие клубы как: Ювентус и Атлетико Мадрид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026