FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
ALORD, ну два года, какая разница :ha: Боги, как мы видим, тоже могут ошибаться :angel2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Cavs
10 июл 2009 в 11:22
"Интер" готов предложить 12 млн фунтов и Суазо, за Хамшик. Как сообщает Channel4, "Интер" готов предложить "Наполи" 12 миллионов фунтов и нападающего Давида Суазо за полузащитника Марека Хамшика. 22-летний футболист в прошлом сезоне сыграл за "Наполи" 21 матч и забил 9 голов.:futbol:
*
RiMiCH
10 июл 2009 в 13:40
В пятницу, 10 июля, футболисты "Интера" вышли из отпуска и в скором времени начнут подготовку к новому сезону. На базу в Аппиано Джентиле прибыл также нападающий Златан Ибрагимович, о будущем которого в последнее время ходило немало слухов. Футболист был немногословен в своих комментариях. "Я счастлив в "Интере", но давайте посмотрим, что произойдёт в будущем", — приводит его слова Corriere dello Sport.
*
Аргон
10 июл 2009 в 15:50
10 классических цитат Жозе Моуриньо pda.sportal.ua/news/f/420062 :ha:
*
SCORPIO KING
10 июл 2009 в 16:01
Apгoн, :lol:
*
SCORPIO KING
10 июл 2009 в 16:25
Жозе Моуринью: "Анчелотти мне не друг"
Миланский "Интер" вышел из отпуска и провел первую тренировку, по окончании которой главный тренер чемпионов Италии Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов. Португалец, как обычно, не лез за словом в карман. Sportbox.ruприводит очередные словесные эскапады колоритного наставника.
soccer.ru/news/121580.shtml
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 17:00
Форвард "Интера" Златан Ибрагимович еще раз заявил, что он счастлив в Милане. "Есть ли у меня новая футболка "Интера"? (с новым, десятым, номером). Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем", - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport.
*
ALORD
10 июл 2009 в 17:03
еще раз доказал, какой он идиот.
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 19:14
Жозе Моуринью признался, что он недоволен тем составом "Интера", которым он располагает на даный момент: "Я не хочу критиковать свою команду, но это не тот состав, который я хотел бы видеть. Но я не могу просить президента о большем. Не удивляйтесь, если мы начнём Лигу чемпионов позади фаворитов - я всё же не волшебник." На вопрос о возможном переходе в стан "нерадзурри" Павла Недведа Моуриньо ответил в своём стиле: "Вы знаете, эта история начинает попахивать гомосексуализмом. Мне всё равно, что он блондин, мне нужен атакующий полузащитник мирового класса." Также Жозе не забыл съязвить в адрес Анчелотти, которого уже прозвали Англии "Принцем Чарльзем": "Пока я знаю только одного Чарльза, и он из Уэльса. Мы сыграем с его командой в США. Если он выиграет этот турнир - это будет его первый трофей за четыре года." :rzhu:
*
ALORD
10 июл 2009 в 20:05
Forza !nter!, первый трофеи за 4 года? Он идиот что ли? А 2007 год четыре года назад был?
*
Аргон
10 июл 2009 в 20:09
ALORD, ну два года, какая разница :ha: Боги, как мы видим, тоже могут ошибаться :angel2:
*
Forza !nter!
10 июл 2009 в 20:22
"Интер" утвердил игровые номера, которые будут закреплены за футболистами команды в новом сезоне. По информации Sky Sport Italia, лидер нерадзурри Златан Ибрагимович сменит "восьмёрку" на "десятку", которая освободилась после разрыва контракта с бразильским форвардом Адриано. Восьмой номер перейдёт к новичку команды — полузащитнику Тьягу Мотте. Номер 7 достался Рикарду Куарежме, Диего Милито будет выступать под номером 9, а Марио Балотелли - под номером 11.
*
SCORPIO KING
11 июл 2009 в 11:18
Маразм Моратти. Ремиссии и рецидивы (часть третья)
pda.sportal.ua/news/f/420293
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026