FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
ALORD, такой риск тоже есть, конечно :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
ALORD
24 авг 2009 в 04:49
Forza !nter!, центр у нас супер :dovolen:
*
ALORD
24 авг 2009 в 05:05
Почитал прессконференцию Моуриньо и меня ввела в ступор одна фраза, а именно: "Мы были достаточно сильны, чтобы одержать победу, но не сделали этого, потому что играли плохо в отличие от соперников." Как понимать? =)) Были сильны, но слабы.
24 авг 2009 в 05:05 / ALORD (1)
*
FCB@yern
24 авг 2009 в 06:15
ALORD, да он вроде говорил, что с таким подбором игроков Интер должен выигрывать. А не выиграли потому что плохо сыграли. Я во всяком случае так читал.
*
ALORD
24 авг 2009 в 06:26
FCB@yern, ааа, понятно =)) А то я думал Моур уже с ума сходит =))
*
FCB@yern
24 авг 2009 в 06:30
ALORD, такой риск тоже есть, конечно :puh:
*
SCORPIO KING
25 авг 2009 в 17:57
<b>Глава Союза исламских общин Италии: "Моуринью должен держать язык за зубами"
</b> Наставник "Интера" Жозе Моуринью подвергся критике со стороны главы Союза исламских общин Италии (UCOII) Мохамеда Нур Дакана. Напомним, что в минувшее воскресенье португалец посчитал, что его подопечный Салли Мунтари провёл неудачный поединок из-за Рамадана. "Я думаю, что Моуринью должен держать язык за зубами. Ислам не может быть причиной неудачного выступления футболиста. Состояние игрока зависит только от медицины в клубе и психологической атмосферы в команде", - заявил Нур Дакан в интервью La Repubblica.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:02
SCORP!O K!NG, :lol: скоро и сексуальные меньшинства будут затыкать Жозика:ha:
*
Аргон
25 авг 2009 в 18:28
Arjen RoBBeN, ну в том году какой-то пед затыкал же )))
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:55
Apгoн, вроде помню ту фотку:ha:
*
ALORD
26 авг 2009 в 06:59
Снейдер отказал "Интеру". Опять...
Всего за шаг до заключения сделки футболист поменял свое мнение. Ранее появилось сообщение, что полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер отправился в Милан, чтобы окончательно урегулировать все нюансы своего перехода в итальянский клуб. Но позже газета Мarca сообщила, что футболист передумал. В очередной раз... Бывший футболист "Аякса" отказался лететь в Милан и принял решение бороться за место в основном составе "Реала". Снейдер уже лишился своего десятого номера на футболке "Реала", под которым в понедельник на Trofeo Santiago Bernabeu уже выступал Лассана Диара. "Реал" и "Интер" согласовали сумму сделки, которая составляет 15 миллионов евро, но камнем преткновения явилась зарплата 25-летнего футболиста.
*
ALORD
26 авг 2009 в 07:00
Ты отказала мне два раза, нихочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты :blabla:
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026