FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
seclub.org/forum/goto/8768068/ - лично меня Моур как кумарил, так и кумарит... // FORZA :inter:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
28 авг 2009 в 16:15
жребий - :super: Надо на Интер в Киев ехать!
28 авг 2009 в 16:15 / SmirnoFF (1)
*
[CREW]
28 авг 2009 в 19:28
Уэсли Снейдер: "Хочу выйти в дерби уже завтра" soccer.ru/news/129949.shtml
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 19:45
Жозе Моуринью: "Вот если бы Снейдер пришел в команду чуточку раньше...":wiza:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поблагодарил руководство клуба за то, что оно выполнило все его требования и усилило состав "нерадзурри", но посетовал на то, что новичку черно-синих Уэсли Снейдеру потребуется время на адаптацию к серии А.
- Снейдер прекрасно дополнит мою команду. Перед началом межсезонья я попросил у руководства клуба центрального защитника, полузащитника, атакующего хавбека и форварда. Рад, что все мои пожелания были учтены. Вот если бы Снейдер пришел в команду чуточку раньше... Было бы здорово, если бы у Уэсли была возможность потренироваться с нами месяца 1,5. Сейчас же "Интеру" потребуется немного времени на то, чтоюы сыграться, – цитирует Моуринью Football Italia
*
HeaDKiLL007
28 авг 2009 в 20:26
Хорошо ибру спихнули выгодно :jahu: Сегодня он лол сыграл как жмот и единоличник :super:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 21:03
Снейдер не сможет принять участие в матче с "Миланом":dovolen:
Новичок "Интера" Уэсли Снейдер вряд ли сможет принять участие в матче 2-го тура серии А против "Милана".
- Трансфер пока не может считаться завершенным. Мыне знаем точно, когда Снейдер будет внесен в состав команды. Ситуация довольно сложная. Надеюсь, она разрешится сегодня, – заявил в интервью ANSA технический директор "Интера" Марко Бранка
*
SCORPIO KING
29 авг 2009 в 09:10
Джильи: "Не буду поддаваться на провокации Моуринью"
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D123398&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2009 в 12:02
Моуринью обойдется без Куарежмы и Матерацци:fu:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью рассказал, что защитник Марко Матерацци и полузащитник Рикардо Куарежма не будут включены в заявку на игру с "Миланом" в рамках 2-го тура чемпионата Италии.
- А зачем нам Куарежма? Нам Куарежма не нужен, - приводит слова португальского специалиста Football Italia. – У нас на краях будут действовать Мансини и Марио Балотелли. А на скамейке будет Давид Суазо – он может разнообразить нашу игру в атаке. Не будет в составе и Матерацци. Когда против тебя играют такие нападающие, как Пато, Индзаги и Хунтелар, Марко – не тот игрок, на которого можно положиться. В центре обороны сыграют Лусио и Киву, а Иван Кордоба войдет в число запасных.
Моуринью отметил, что в его команде незаменим только один человек – он сам. На лавке или вне заявки может оказаться даже бессменный капитан черно-синих Хавьер Дзанетти:idiot:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2009 в 12:03
Снейдер получил шанс поучаствовать в дерби:(
Мадридский "Реал" успел переслать в Милан трансферный лист голландского полузащитника Уэсли Снейдера как раз вовремя для того, чтобы новобранец "Интера" получил возможность попасть в заявку команды перед городским дерби. Главный тренер чемпионов Италии Жозе Моуринью, ранее заявивший, что не рассчитывает на хавбека, теперь не исключает его появления на поле, сообщает Football Italia.
- С его прибытием мы завершили трансферную кампанию, укрепив все позиции, которые хотели: центрального защитника, флангового и атакующего полузащитников, двух нападающих, - отметил португалец. - Возмутительно, что я изложил эти просьбы руководству еще в мае, а последний новичок прибыл только сейчас. У нас наполовину обновленный состав и потребуется определенное время, чтобы сыграться
*
SCORPIO KING
29 авг 2009 в 12:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8768068/ - :tormoz:
*
SmirnoFF
29 авг 2009 в 12:33
seclub.org/forum/goto/8768068/ - лично меня Моур как кумарил, так и кумарит... // FORZA :inter:
*
*
Forza !nter!
29 авг 2009 в 17:34
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/8768498/ - а меня сейчас кумарит, большое засилее темнокожих, нет, чернокожих футболистов :vis: Причем Виейра я мягко говоря не долюблевал (из-за того, что он потеет ппц как, смотреть противно :)), а он к нам перешел. ЭтоО тоже не нравился и он тоже перешел :zloj: Ладно хоть Обинну продали и надеюсь Риваса тоже пульнут :molitva: З.Ы. я не расисист, просто мне кажется столько чернокожих уже перебор...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026