FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Forza !nter!, ну так против чемпиона, тем более многолетнего, все будут всегда настроены. Зайди в тему онлайна когда играет МЮ и посмотри - против болеют все, даже те, кто обычно нейтрален. Это нормально. Но это не значит, что все будут судить необъективно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
29 авг 2009 в 21:57
Forza !nter!, ну так против чемпиона, тем более многолетнего, все будут всегда настроены. Зайди в тему онлайна когда играет МЮ и посмотри - против болеют все, даже те, кто обычно нейтрален. Это нормально. Но это не значит, что все будут судить необъективно.
29 авг 2009 в 21:58 / Аргон (1)
*
Forza !nter!
29 авг 2009 в 22:00
Apгoн, мне кажется все же перебор...
*
RiMiCH
30 авг 2009 в 02:28
Интер молодцы.:apl:С красивой победой вас.:saljut:
*
Verri
ts 30 авг 2009 в 10:20
Я счастлив:dovolen:0-4 явно не отражает полного преимущества Интера в этом матче:inter:Снейдер шикарно влился в колектив,давно не видел такой игры от Интера :dovolen:особенно бы выделил Милито и Майкона :super:
*
Verri
ts 30 авг 2009 в 10:20
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/8771130/ - Ривас уже пару дней как в Ливорно
*
Mr klop
30 авг 2009 в 10:22
Ну вот и вас с первой великолепной ПОБЕДОЙ в чемпе:)
*
Verri
ts 30 авг 2009 в 10:22
Всем спасибо за поздравления:tanc:и всех Интеристов с победой:inter:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2009 в 10:24
Моуринью считает себя "фантастическим тренером":sarkastik:
Наставник "Интера" Жозе Моуринью после победы над "Миланом" в дерби похвалил новичка команды Уэсли Снейдера и сказал, что ранее не видел футбола такого качества в исполнении подопечных.
- Обе команды решили отдать инициативу сопернику и полагаться на контратаки, но после того, как мы открыли счет, игра пошла в одни ворота. Мы играли совсем не так, как в прошлом сезоне - такого "Интера" я еще не видел. Мне нравится выигрывать, но при этом хочется, чтобы команда показывала красивую игру. Теперь потенциал нашей команды покажет матч с "Барселоной" в ЛЧ. Снейдер - талантливый игрок, и как только я узнал, что его документы пришли в клуб, то сразу решил, что он будет играть. Он действовал здорово, объединяя атаку и середину поля. Именно поэтому сегодня можно сказать, что я фантастический тренер, а неделю назад после ничьей с "Бари" я был плохим.
*
Аргон
30 авг 2009 в 10:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8776632/ - =)) Не обманул наших ожиданий... Фантастический :gg: Хотя я ждал чего-то более заковыристого
*
FCB@yern
30 авг 2009 в 10:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8776632/ - всего лишь? :puh: Даже не Иисус :gg:
*
reos
30 авг 2009 в 10:59
да это журналюги опять перевести нормально не могут :sbrendil: "Нельзя бросаться от крайности в крайность, я не делал трагедии после ничьей с Бари, вот и сегодня не собираюсь сходить с ума от столь грандиозной победы, необходимо твердо стоять ногами на земле. Когда мы побеждаем, Моуринью - велик, когда нет, Моуринью - глуп. Такой подход не для меня".
30 авг 2009 в 11:00 / reos (1)
*
SmirnoFF
30 авг 2009 в 11:03
Verri, и тебя!! :inter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026