FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Моратти рад, что "Интер" не унизил "Милан" 8-)
Президент "Интера" Массимо Моратти после разгрома "Милана" (4:0) в четвертом туре чемпионата Италии поблагодарил игроков за то, что они не унизили соперника.
- Я смотрел матч дома, потому что это моя традиция, - приводит слова Моратти Football Italia. – Соперники показывали равную игру первые двадцать минут, а потом уже футболисты "Интера" благодаря фантастическому стилю вырвались вперед. Хочу похвалить ребят за то, что они не пытались унизить противника во втором тайме, хотя вполне могли это сделать.
Сын Моратти, Анжело Мария не преминул подшутить над соперниками:
- Это была отличная тренировка "Милана" перед игрой Лиги чемпионов с "Барселоной"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2009 в 13:08
Моратти рад, что "Интер" не унизил "Милан" 8-)
Президент "Интера" Массимо Моратти после разгрома "Милана" (4:0) в четвертом туре чемпионата Италии поблагодарил игроков за то, что они не унизили соперника.
- Я смотрел матч дома, потому что это моя традиция, - приводит слова Моратти Football Italia. – Соперники показывали равную игру первые двадцать минут, а потом уже футболисты "Интера" благодаря фантастическому стилю вырвались вперед. Хочу похвалить ребят за то, что они не пытались унизить противника во втором тайме, хотя вполне могли это сделать.
Сын Моратти, Анжело Мария не преминул подшутить над соперниками:
- Это была отличная тренировка "Милана" перед игрой Лиги чемпионов с "Барселоной"
*
BAHO ARSENAL
30 авг 2009 в 13:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8776632/ - :ha: Интер красиво играл? :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2009 в 14:09
ARSENAL", к сожалению - да :pardon: Хотя тут скорее Милан отвратительно сыграл:gy:
*
Forza !nter!
30 авг 2009 в 14:54
Verri, seclub.org/forum/goto/8776604/ - я болеше офф сайту доверяю inter.it/aas/squadra/index?L=en с победой :inter:
30 авг 2009 в 14:54 / Forza !nter! (1)
*
ALORD
30 авг 2009 в 16:52
Forza !nter!, а если Ривас сыграет за Ливорно, но на офф сайте Интера он будет в списке, то ты тоже будешь тупить и считать его игроком Нерадзурри? :idiot:
*
Verri
ts 30 авг 2009 в 17:06
Forza !nter!, я знаю,что его не вычеркнули с состава игроков,но он уже игрок Ливорно пока к сожалению тока аренда
*
Beтaль(Ua)
30 авг 2009 в 17:54
Поздравляю с победой :apl: :saljut:
*
BAHO ARSENAL
30 авг 2009 в 19:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8778892/ - очень интересно :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:10
"Интер" заявил 25 футболистов для участия в Лиге чемпионов:kiddi:
Миланский "Интер" заявил 25 футболистов для участия в групповом этапе Лиги чемпионов. Одним из соперников итальянской команды будет "Рубин", информирует официальный сайт "нерадзурри".
<b>~~~~~
Вратари:</b> Тольдо, Сезар, Орландони.
Защитники: Кордоба, Дзанетти, Лусио, Майкон, Матерацци, Самуэль, Киву, Сантон.
Полузащитники: Станкович, Куарежма, Мотта, Снейдер, Мунтари, Виейра, Камбьяссо, Оби, Манчини, Эспозито.
Нападающие: Это’О, Суазо, Милито, Балотелли.
*
No comment
2 сен 2009 в 22:22
Моуриньо: "Готовы обыграть Барселону" :bezpaniki: Португальский наставник вступает в привычную словесную войну накануне дуэли с Барселоной, за которой с особым интересом будет наблюдать киевское Динамо...
"Этот поединок будет больше, чем дуэль Ибрагимовича и Это"О против бывших команд, - говорит Жозе Моуриньо. - <i>Нас ждет великий матч, который может повлиять на проигравшую команду. Физические кондиции и настрой - будут определяющими факторами в нашей битве".
" Барселона та команда, которую непросто переиграть в столь краткосрочном турнире, как группа Лиги чемпионов, но у Интера есть свои козыри в рукаве. Мы можем обыграть каталонцев. Гвардиола проделал отличную работу, но мои подопечные готовы к этому тесту"</i>, - завершил португалец.
*
reos
4 сен 2009 в 07:00
Жозе Моуринью, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов! -----уаххахаха!!! идиотизм :rzhu:
*
reos
4 сен 2009 в 07:02
Буффон (5,5) - Майкон (4,5), Неста (4), Лусио (4,5), Киву (3,5) - Виейра (5,5), Пирло (5), Снейдер (4) - Роналдиньо (7,5), Это"о (10,5), Тотти (5,5)"жесть Виера нада 100тысяч в год давать он большего не стоит,пустышка, а не игрок(последние 2года), лусио тоже свои 4.5 никогда в жизни не заслуживал... Морати любит тратить денежки ))) Ещё бы результат это принесло...
4 сен 2009 в 07:03 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026