FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Травма Снейдера может оказаться серьезной m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=76423

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 15:38
SCORP!O K!NG, потому что швед гараздо разноплановее форвард,и почти в одиночку тянул Интер последние два года
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 15:40
Verri, а с сильными командами всегда терялся на поле...
*
Аргон
5 сен 2009 в 15:44
Verri, тянул-тянул, только недалеко. Без него стало гораздо лучше и вариативнее. Раньше чтоб остановить Интер нужно было закрыть Ибрагима. А сейчас всё не так просто. За эти деньги получилась целая атака и Это"О и Милито и Снейдер
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 16:12
Verri, seclub.org/forum/goto/8826335/ - облапошили по полной программе. Во-первых, именно как нападающий Ибра и рядом с ЭтоО не стоит. Тот забивал всегда, везде, всем и помногу. А Ибра только в последний год начал забивать. И то потому что забивать было больше некому. Конечно, Ибра разноплановее, но эффективность от этого была только в матчах с командами уровня Лечче и Эмполи. Все мы прекрасно знаем как он играл, вернее не играл в серьезных матчах с серьезными соперниками. А ЭтоО в двух финалах Лиги чемпионов забивал, не говоря уже об остальном. И при всем при этом Барса еще 45 миллионов доплатила. Совершенно несуразная цена. Так что от этой сделки выиграл только Интер.
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 16:25
Травма Снейдера может оказаться серьезной m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=76423
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 16:28
Вот эти травмы сделали свое дело в прошлом сезоне, из-за них он потерял место в составе и был продан...
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 16:31
SCORP!O K!NG, ну продан он был по другим причинам...
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 16:35
FCB@yern, травмы тоже сыграли большую роль. Он был лидером в первом своем сезоне в Реале, потом травмы и...
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 16:43
SCORP!O K!NG, ...и пришел Флорентино Перес :puh:
*
HeaDKiLL007
5 сен 2009 в 17:56
Интер в плюсе от трансфера ибры и спорить тут бессмысленно :nenado: Узкоглазые япошки :zloj: Держались до перерыва а под занавес решили отомстить
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 08:03
У Снейдера проблемы с лодыжкой m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=76473 ничего серьезного.
*
RiMiCH
6 сен 2009 в 15:09
Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер рассыпался в похвалах молодому форварду Интера Марио Балотелли. "Как по мне, Интер обладает очень сильным составом, который может наделать шороху в Лиге Чемпионов", - заявил мсье Арсен. - "Я, в частности, внимательно слежу за Балотелли - игроком, который мне очень симпатизирует. Как мне кажется, он может стать одним из лучших в мировом футболе". "Я рад, что нам в группе не попалась итальянская команда. Команды из Италии очень хорошо обучены тактически и их очень сложно обыграть", - подытожил французский специалист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026