FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Виейра: "Интер сильнее всех" :korol3: Полузащитник Интера рассказывает об игре своей команды в оптимистичном тоне.
"В матче с Пармой мы не нервничали. В концовке матча у нас были моменты", - сказал француз.
<i>"Я чувствую себя просто превосходно, эта победа, которую мы заслужили - наибольшее удовлетворение для меня".
"В Серии А есть сильные команды, но мы лучше всех: это самый сильный Интер, который я видел за последние четыре года"</i>, - считает экс- игрок Ювентуса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 12:02
Моуринью ждет встречи с Ибрагимовичем:obnimki:
Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью в преддверии матча Лиги чемпионов с "Барселоной" заявил, что с радостью встретит своего бывшего подопечного Златана Ибрагимовича.
- Я тепло поприветствую Златана, но не могу сказать, что наши болельщики поступят так же, - цитирует португальца Football Italia. – Я обниму Ибру перед началом матча, но после стартового свистка даже не захочу знать его имени. Мы будем соперниками. Я не виню его в уходе в "Барсу", ведь благодаря шведу – мы чемпионы Италии. Рад, что в Испании у него все получается, но и мои форварды меня не разочаровывают.
Поединок между "Интером" и "Барселоной" состоится 16 сентября, в среду.
*
Аргон
14 сен 2009 в 13:23
Салли Мунтари: "Ибрагимович думает, что выиграл все титулы в одиночку" Полузащитник "Интера" Салли Мунтари заявил, что бывший нападающий миланцев Златан Ибрагимович не имеет права приписывать последние успехи команды только себе. "Ибра говорит, что "Барселона" сильнее "Интера", потому что он там играет. А я говорю, что "Интер" лучше "Барсы", потому что здесь играю я! Я – один из тех игроков, которые бегали для Ибрагимовича, выполняли черновую работу, хоть он и думает, что выиграл все титулы в одиночку", – цитирует Мунтари Football Italia.
*
No comment
14 сен 2009 в 13:35
Виейра: "Интер сильнее всех" :korol3: Полузащитник Интера рассказывает об игре своей команды в оптимистичном тоне.
"В матче с Пармой мы не нервничали. В концовке матча у нас были моменты", - сказал француз.
<i>"Я чувствую себя просто превосходно, эта победа, которую мы заслужили - наибольшее удовлетворение для меня".
"В Серии А есть сильные команды, но мы лучше всех: это самый сильный Интер, который я видел за последние четыре года"</i>, - считает экс- игрок Ювентуса.
*
SCORPIO KING
15 сен 2009 в 12:46
Максвелл: "Гвардиола знает, как нужно общаться с футболистами, не то, что Моуринью"
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D125007&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 16:11
"Барселона" подарила "Интеру" Это"О, сказал Моуринью:podarok:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью, славящийся своими острыми высказываниями, в очередной раз взбудоражил футбольную общественность, сказав, что его клуб ни цента не потратил на нападающего Самюэля Это"О.
- Мы не покупали Самюэля, нам его подарили, - приводит слова Моуринью Football Italia. – "Барселона" предложила отдать нам игрока, а мы согласились. Странно, потому что, когда я был тренером "Челси", каталонцы отказались продавать Это"О. Что ж, надеюсь очень скоро "Барса" пожалеет о своем решении.
*
SmirnoFF
15 сен 2009 в 16:13
seclub.org/forum/goto/8894317/ - красиво Салли сказал про черновую работу! :apl: а то по словам Ибры он сам и голы забивал, и в защите сам отрабатывал и вратаря страховал... )))
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 17:46
Жозе Моуринью: "Сказать, что "Интер" должен выиграть Лигу чемпионов, может только неразбирающийся в футболе человек":novichek:
Тренер "Интера" Жозе Моуринью перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" заявил, что его команда буде бороться за победу в этой встрече, а также прокомментировал высказывание тренера сборной Англии Фабио Капелло, который предрек миланцам победу в турнире...:strela: www.sports.ru/football/32320385.html
*
omeN
16 сен 2009 в 20:59
Жаль что не победили :plak: Хотя весь Спорт почти был за вас :gg:
*
Аргон
16 сен 2009 в 21:07
omeN, ничего, в Кулесляндии победят :dovolen:
*
omeN
16 сен 2009 в 21:13
Apгoн, запросто :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2009 в 21:14
omeN, seclub.org/forum/goto/8915179/ - даже я:ha: Правда из-за ставок :gy:
*
ALORD
17 сен 2009 в 01:52
Нормально, в гостях победим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026