FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Снейдер и Мунтари не сыграют с "Сампдорией":koktel:
Полузащитники "Интера" Уэсли Снейдер и Салли Мунтари пропустят матч 6-го тура серии А против "Сампдории" из-за травм. Голландец повредил бедро в матче 5-го тура с "Наполи" (3:1), а ганец пропустил из-за повреждения одну из последних тренировок "нерадзурри". Кроме того, продолжают заниматься по индивидуальной программе травмированные защитник Марко Матерацци и хавбек Тиаго Мотта, сообщает официальный сайт "Интера".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
23 сен 2009 в 20:03
omeN, небось опять при стандарте свои ворота кинул и полетел с :nozh: в :zhopa:
*
Verri
ts 23 сен 2009 в 20:49
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/8977280/ - чушь,кроме матча с Бари он везде играл на 5+,а сегодня вообще великолепно сыграл
*
Verri
ts 23 сен 2009 в 20:50
Всех с победой легко и непринужденно:dovolen:4 победа подряд
*
Verri
ts 23 сен 2009 в 20:50
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/8977343/ - нет,дома 2-1,а в гостях мы проиграли 1-0
*
Verri
ts 23 сен 2009 в 20:51
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/8978008/ - после углового
*
HeaDKiLL007
23 сен 2009 в 21:10
Verri, я про матч ЛЧ в его исполнении, конечно с углового-у него больше и шансов нет оставить хорошее мнение
*
No comment
24 сен 2009 в 16:17
Президент Интера Массимо Моратти дал интервью, в котором поведал публике несколько интересных мыслей.
Так, стало известно, что пара форвардов Это"о-Милито котируется Моратти выше, чем атакующие связки Барселоны и Реала: "Кого я предпочту из пар Месси-Ибрахимович, Роналду-Кака и Это"о-Милито? Форварды Барселоны впечатляют, но Милито - великолепный нападающий".
Не обошел президент Интера стороной и сегодняшнюю игру Ювентуса и Дженоа: "Было очень важно победить вчера и выйти на первое место до того, как свою игру проведет Ювентус. Это будет интересный матч - обе команды в хорошей форме, и я обязательно посмотрю игру от начала и до конца".
*
SmirnoFF
24 сен 2009 в 16:27
Verri, seclub.org/forum/goto/8978233/ - :gg: чёт мне вообще память отшибло..
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 16:57
Снейдер и Мунтари не сыграют с "Сампдорией":koktel:
Полузащитники "Интера" Уэсли Снейдер и Салли Мунтари пропустят матч 6-го тура серии А против "Сампдории" из-за травм. Голландец повредил бедро в матче 5-го тура с "Наполи" (3:1), а ганец пропустил из-за повреждения одну из последних тренировок "нерадзурри". Кроме того, продолжают заниматься по индивидуальной программе травмированные защитник Марко Матерацци и хавбек Тиаго Мотта, сообщает официальный сайт "Интера".
*
SmirnoFF
25 сен 2009 в 17:10
Снейдер начинает ломаться в каждом матче...
*
Wolf 95
25 сен 2009 в 17:10
Arjen RoBBeN, началось у Снейдера :vis:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 20:48
Марко Матерацци: "У наших судей двойные стандарты":grabli:
Защитник "Интера" Марко Матерацци раскритиковал итальянских судей за двойные стандарты при вынесении решений по ходу матчей.
- Я похож на нашего тренера, мне не нравится, когда я сталкиваюсь с проявлениями несправедливости. Вы слышали, что сказал Фелипе Мело, когда судья показал ему желтую карточку во время матча с "Дженоа"? Сказать вам? Он сказал арбитру: "Сукин сын". Почему же рефери не удалил его с поля? Закон равен для всех. Во время розыгрыша Trofeo TIM я сказал судье Дамато, что позорно было назначать такой пенальти. Это был турнир, который ничего не значил, но меня оштрафовали на 5 тысяч евро. Я не протестую против системы судейства. Но я хочу, чтобы ко всем применялись одинаковые стандарты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026