FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
"Рома" предлагает "Интеру" Филиппа Мексеса в обмен на полное приобретение прав на Николаса Бурдиссо. Аргентинец убедил руководство "Ромы" выкупить игрока, "Интер" также не против полностью расстаться с Бурдиссо, однако у римлян есть финансовые трудности, и по этому в сделку будет включён Французский защитник Филипп Мексес, который уже давно грозился покинуть клуб. По некоторым слухам уже состоялись первые контакты между Марко Бранка и представителем "Ромы" Даниэле Праде.:lol:надо менять

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
13_i_13 tema
24 окт 2009 в 11:00
CмиpнoFF, не, моуриньо просто человек своеобразный, если б он был плохой тренер он тогда с порту лч не взял бы
*
Arjen RoBBeN
25 окт 2009 в 10:32
Жозе Моуринью: "В "Интере" все иначе, чем в "Челси" или "Порту":idea:
Тренер "Интера" Жозе Моуринью после выигранного матча 9-го тура у "Катании" (2:1) заявил, что намерен прибегать к ротации состава.
- После Лиги чемпионов всегда непросто играть матч чемпионата, тем более, что встреча с "Динамо" выдалась не самой удачной для нас. Сегодня была совсем другая игра. Мы создали много моментов, Виейра попал в перекладину. У соперников фактически не было шансов. Из тех команд с которыми я работал "Порту" была самой молодой. Они могли без проблем отыграть три матча в неделю. "Челси" – одна из самый сильных в физическом плане команд, кроме того, там много высоких игроков. Здесь все иначе. Поэтому приходиться отказываться от включения в заявку некоторых футболистов, чтобы они могли полностью выложиться на матчах Лиги чемпионов
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:15
С катаньей без нервов ,не смотря на левый пеналь и убогое судейство:mat:
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:16
Президент "Интера" Массимо Моратти поведал, что он заинтересован в том, чтобы "Милан" играл хорошо, но в пределах разумного. "Я надеюсь, что "Милан" останется одним из наших главных соперников в Серии А. Однако в то же самое время "россонери" должны оставаться позади нас на протяжении оставшейся части сезона.:puh: Мы никогда не забывали, что красно-черные могут быть опаснейшей командой", - сказал Моратти.
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:17
Вполне возможно, что "Интеру" в следующих двух матчах чемпионата придётся обойтись без Голландца Уэсли Снейдера. Во вчерашнем матче против "Катаньи", Снейдер забил красивый гол со штрафного, и был заменён на 74 минуте матча. Сегодня выяснилось, что у Уэсли проблемы с мышцами в правом бедре. Снейдер вероятно пропустит матч с "Палермо", а так же возможно и игру с "Ливорно". Однако к важной игре с "Динамо" Киевом Снейдер уже будет готов.:mat:
*
[CREW]
26 окт 2009 в 16:18
Verri, "убого" твое любимое слово? :yy:
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:18
"Рома" предлагает "Интеру" Филиппа Мексеса в обмен на полное приобретение прав на Николаса Бурдиссо. Аргентинец убедил руководство "Ромы" выкупить игрока, "Интер" также не против полностью расстаться с Бурдиссо, однако у римлян есть финансовые трудности, и по этому в сделку будет включён Французский защитник Филипп Мексес, который уже давно грозился покинуть клуб. По некоторым слухам уже состоялись первые контакты между Марко Бранка и представителем "Ромы" Даниэле Праде.:lol:надо менять
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:19
[CREW], а по теме есть что?:yy:
*
Verri
ts 26 окт 2009 в 16:21
Защитник "Интера" и сборной Бразилии Майкон в очередной раз открестился от возможного перехода в один из английских суперклубов. Такой вариант не исключил агент футболиста Антониу Кальендо, намекнувший на то, что в Милане его клиенту недоплачивают, информирует "СЭ". "Все хотят меня? Моей жене тоже по душе, когда я чаще бываю дома, – сказал Майкон в интервью Inter Channel. – Я всем доволен здесь, добраться до отметки в 100 матчей за клуб было важной задачей. Но у меня много других целей, которые я хочу достигнуть с "Интером". Я не хочу уходить".:dovolen:
*
[CREW]
26 окт 2009 в 16:21
Verri, а по теме, судейство действительно убогое :yy:
*
alexalexua
26 окт 2009 в 18:13
Verri, здорова братан,интер чемпион:inter:
*
HeaDKiLL007
26 окт 2009 в 22:09
Verri, seclub.org/forum/goto/9207171/ вроде впервые ты согласен с моей характеристикой его игры :fu: / На мексеса менять однозначно надо! Прям как раз вовремя) я даже удивлен тупости ромы в этом моменте... / И где логика выпускать матера форвардом, пусть и исключительно для игры головой, но есть же чистый напад, например арнаут... / И какого хрена мы продаем крхина в мс, который перехватил его у ливера? :stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026