FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Сантон выбыл из строя на месяц из-за травмы:doktor:
Защитник "Интера" Давиде Сантон пропустит около месяца из-за травмы колена. 18-летнему футболисту будет сделана операция на мениске

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
14 ноя 2009 в 18:11
CмиpнoFF, этому чмо гнпть на скамейке до конца карьеры :fu:
*
omeN
14 ноя 2009 в 18:14
www.livescore.com/default.dll/game?comp=friendly&game=367685 ыы Арнаутович Вантузу забил
*
[CREW]
15 ноя 2009 в 17:07
Интер зол на Голландию
Может разразиться еще один конфликт плана клуб vs сборная. На сей раз из-за Уэсли Снайдера. И это еще Венгер не высказался по поводу своего футболиста... Снайдер, как известно, вчера с итальянцами не играл. Хавбек повредился во время тренировки со сборной. Правильным решением было отпустить игрока в расположении его клуба, чего Интер и ожидал. Однако, ожидается, что Снайдер вернется вместе со всеми в Голландию, а не в Милан для проведения обследования. Сообщается, что нерадзурри весьма недовольны этим решением, ведь это не первый подобный случай. В сентябре Уэсли получил повреждение в товарняке против Японии, но затем сыграл в матче против Шотландии, несмотря на не самое лучше физическое состояние. Не стоит забывать, что через девять дней итальянцам предстоит сыграть ключевой матч против Барселоны. И теперь Снайдер рискует его пропустить.///а Арсенал еще злее :rugaet:
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 21:47
Майкон договорился о продлении контракта с "Интером":sekret:
Агент защитника "Интера" Дугласа Майкона заявил, что его клиент договорился о продлении контракта с клубом.
- Сделка практически завершена. Мы ждали от клуба именно этого, "Интер" с большим вниманием отнесся к требованиям игрока", – заявил агент Антонио Калиендо в интервью Calcionews24.net.
Он также прокомментировал сообщения о возможном переходе в "Интер" своего другого клиента – Эдерсона из "Лиона".
- На данный момент "Лион" не намерен продавать Эдерсона. Тренер не хочет потерять его, тем более, что "Лион" выступает в Лиге чемпионов. Ситуация может измениться в будущем. Эдерсон действительно мог бы перейти в "Интер", но интерес к нему проявлял и "Милан
*
Барса05
18 ноя 2009 в 13:10
Марио Балотелли: "Я болельщик "Милана" :gy: Нападающий "Интера" Марио Балотелли признался, что симпатизирует "Милану". "Я болельщик "Милана". Разве вы не знали? Но в этом году играю за "Интер"..." -приводит слова Балотелли Il Giornale.
*
Arsaman
18 ноя 2009 в 13:17
БapcaO5, :rzhu: во даёт :ha: // Но в этом году играю за "Интер" :gy: намёк?
*
Sergey5
18 ноя 2009 в 13:30
[CreW], seclub.org/forum/goto/9417746/ - Правильно...Ещё Фергюссон до начала серии товарищеских матчей усомнился в их надобности... Как в воду глядел....
*
ALORD
18 ноя 2009 в 13:34
Sergey5, а я вот наоборот, благодарен сборным. Они Оньеву сломали :dovolen: Теперь мну спокоен, теперь мну знает, что этот клоун не выйдет в футболке Россонери в этом сезоне :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 07:17
Сантон выбыл из строя на месяц из-за травмы:doktor:
Защитник "Интера" Давиде Сантон пропустит около месяца из-за травмы колена. 18-летнему футболисту будет сделана операция на мениске
*
13_i_13 tema
19 ноя 2009 в 16:55
Ну пускай отдохнет, хотя он и не устовал..хD
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:30
Про Марио без комментов и так думаю все проняли что это(дурацкая)шутка
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:32
Агент полузащитника “Лиона” Джереми Тулалана говорит, что “Интер” может стать для его клиента новым “уютным местом”. Француз считается одним из самых надежных центральных полузащитников в мире, и уже известно об интересах к футболисту со стороны “Ливерпуля” и “Фиорентины”. Пообщавшись с “TuttoMercatoWeb”, Микаэль Мануэлло признался о заинтересованности “фиалок” к его клиенту. “Сейчас идет фаза анализа ситуации, взвешиваются все “за” и “против”. Но вполне возможно, что Тулалан покинет “Лион”. “Я подтверждаю информацию о том, что “Фиорентина” издавна проявляла интерес к игроку. Хотя, этот интерес мог и устареть”. В разговоре с агентом также была затронута тема “Интера”. По сообщениям итальянских СМИ, “нерадзури” также имеют желание приобрести француза, поскольку Патрик Виера скорее всего покинет клуб уже в ближайшее трансферное окно. “Что ж, думаю, “Интер” может быть для него крайне удобным и уютным местом. Но пока, представители миланского клуба с нами не связывались”
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026