FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Verri, seclub.org/forum/goto/9457760/ - я невкуриваю нафиг нам 3 центаральных полузашитника?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:33
Миланский Интер намерен предложить Парме 10 миллионов фунтов за полузащитника Даниэле Галлоппу - сообщает Il Corriere dello Sport. Технический директор нерадзурри Марко Бранка, как выяснилось, уже больше года наблюдает за итальянцем. По его данным, джалло-блу запрашивают за Галлоппу 14 миллионов фунтов, однако эта сумма может быть снижена до 12 миллионов. Пополнив состав Галлоппой, Интер, таким образом, сможет увеличить процент итальянцев в команде.
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:33
Очередной Бразилец в "Интере"? Не исключено, ведь в последнее время по слухам миланцы собираются скупить пол Бразилии. Вскоре в "Интер" может перейти ещё один сверх перспективный игрок - Неймар. Неймар сейчас выступает за "Сантос", его часто сравнивают с такими игроками как Робиньо и Пеле. За 17-ти летним нападающим стоит огромная толпа топ-клубов, однако только "Милан" и "Интер" готовы заплатить нужную сумму - в размере 30 млн. евро. Чем закончится это дерби? Возможно узнаем совсем скоро.:nenado:за такие деньги нах не нужен
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:34
Миланский "Интер" заинтересовался в приобретении 20-летнего нападающего "Васко да Гама" Алана Кардеца, сообщает fcinter1908.it. В данный момент форвард выступает в клубе "Интернасионал Порто Алегре" на правах аренды.
*
Verri
ts 19 ноя 2009 в 21:34
"Интер" в последние дни, активно интересуется игроками из Южной Америки особенно представителями Бразилии. Мариано Гримальди футбольный агент, а также эксперт по Бразильскому футболу - дал пару советов "Нерадзурри": "Я бы посоветовал Интеру купить Миранду, это очень хороший центральный защитник, он очень быстрый, с хорошими физическими данными, а также хорош в воздухе. Возможно он самый лучший защитник в бразильском чемпионате. Марио Фернандес тоже хороший защитник, довольно таки перспективный, но для команды топ уровня коим является Интер, более надёжным вариантом будет Миранда. Что касается Коутиньо: это отличный игрок, сверх перспективный - отличное вложения Интера".
*
reos
21 ноя 2009 в 17:10
Ибрагимович не сыграет против "Интера" чт, 11/19/2009 - 22:29 — dolphin По информации El Mundo Deportivo, нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович не примет участия в матче "Барселона" - "Интер, который состоится 24.11.2009 в рамках Лиги Чемпионов УЕФА. Игрок получил травму в матче против "Мальорки"."Ну блин, кто теперь будет запарывать моменты :neznaet: )))
*
13_i_13 tema
21 ноя 2009 в 19:18
Verri, seclub.org/forum/goto/9457760/ - я невкуриваю нафиг нам 3 центаральных полузашитника?!
*
SmirnoFF
21 ноя 2009 в 20:04
Интеристов с победой! :inter: Вроде настрой хороший у команды, в Барселону надо за путёвкой в 1/8 ехать! :)
*
ALORD
22 ноя 2009 в 06:53
С победой!
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2009 в 12:38
Самюэль Это’О: "Не буду праздновать гол в ворота "Барселоны":pardon:
Нападающий "Интера" Самюэль Это’О накануне матча с "Барселоной" заявил, что он сохранил только теплые воспоминания о своей бывшей команде.
- Мне на самом деле не хватает "Камп Ноу", где со мной произошло много чего хорошего. Когда я уезжал в "Интер", то даже не думал, что снова сыграю на этом стадионе. Я рад вернуться. Я покинул "Барселону" с чистой совестью, и у меня нет мыслей о какой-то мести, потому что здесь у меня остались друзья. Я буду стараться забить, так как это моя работа. Если у меня получится забить гол, я не буду его праздновать
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2009 в 12:38
красиво сказал:apl:
*
Аргон
24 ноя 2009 в 12:52
Arjen RoBBeN, ага, красавец, с чувством собственного достоинства. В отличии от носатого :fu:
*
SmirnoFF
24 ноя 2009 в 13:04
Может он его и забивать не захочет? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026