FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9533466/ - лучше в Интере пускай лавку греет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
reos
28 ноя 2009 в 08:26
а вот и нет!! Нафиг эту Лигу европы, надо выходить и опять проигрывать, но это лучше, чем лига Европы...
*
13_i_13 tema
28 ноя 2009 в 11:11
Мне тоже кажется надо в ЛЕ, лучше там поиграть, чем в ЛЧ все проиграть
*
Aдaмыч
28 ноя 2009 в 13:20
13_i_13 tema, ЛЧ по пристижней будет чем ЛЕ
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:25
Снейдер не знает о сроках своего восстановления 8-)
25-летний полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер, который до сих пор не оправился от травмы, полученной на тренировке сборной Голландии 13 ноября, не знает о точных сроках своего восстановления:
"Да, конечно, я не смогу выйти на поле в матче с "Фиорентиной", однако мне становится лучше с каждым днём. Но я по-прежнему не могу сказать точно, когда вернусь на поле", - цитирует голландцы издание Football Press.
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:26
"Дженоа" интересуется Матерацци :idiot:ы
Руководство "Дженоа" заинтересовано в приобретении защитника миланского "Интера" Марко Матерацци. 36-летний чемпион Мира может оказаться в стане "грифонов" уже в январе, сообщает TMW. Напомним, что Марко уже давно не получает игровой практики в "Интере", а уход в такой клуб, как "Дженоа", может помочь итальянскому ветерану в получении игрового времени на поле.
*
13_i_13 tema
28 ноя 2009 в 19:34
Aдaмыч, надо хоть где то себя показать кроме Италий
*
13_i_13 tema
28 ноя 2009 в 19:35
Pe3юMe(19), ак чего он хочет, он же вроде травмирован, но матрикс нам все равно нужен
*
SmirnoFF
29 ноя 2009 в 06:48
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9533466/ - лучше в Интере пускай лавку греет!
*
RiMiCH
29 ноя 2009 в 12:58
Анчелотти: "Я всегда болел за Интер".:sarkastik:
Продолжаем нашу рубрику "Миланские признания", где каждый желающий россонери или нерадзурри может поделиться наболевшим (то бишь рассказать, за кого же он болел). "Я всегда болел за Интер и просто молился на эту команду", - начал Карло. "В детстве моим кумиром был Сандро Маццола. А мой кузен, живший в Милане, достал мне комплект формы Интера. С тех пор я стал поддерживать нерадзурри"."Конечно, сейчас не скажу "Форца Интер", но я даже как-то едва плакал из-за них, потому что я мог увидеть их игру, лишь если ониприезжали в Мантову, что была неподалеку". "А мы не смогли достать билеты на тот матч и жутко расстроились. Но в перерыве стююард смилостивился и пустить нас на второй тайм. Помню, что Интер тогда забил пять мячей и выиграл с общим счетом 6:1. Это был первый раз, когда я увидел их вживую".
*
SmirnoFF
29 ноя 2009 в 18:26
Интеристов с победой! :inter: Игра равная была. Хотя имхо в моменте Самуэль-Джилардино судья должен был ставить пеналь в наши ворота..
*
Verri
ts 29 ноя 2009 в 18:33
CмиpнoFF, ты матч видел?Какая равная?5 выходов один на один запороли,Это0 клоун:mat:+ судья:idiot:чистейший гол Самуэля не засчитал,а у Фио один момент за игру был
*
SmirnoFF
29 ноя 2009 в 19:32
Verri, я не знаю как Это"О этот выход мог запороть. бежать с центра поля один на один, чтоб в итоге ударить в упор (!) во вратаря. вот это - :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026