FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
reos, Суазо уходит зимой,а три форварда это мало плюс Пандев спокойно может подменять Снейдера который играет через раз так,что если подпишем будет отличное приобретение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
25 дек 2009 в 06:17
Verri, :kul3: хоть бы к нам пошёл!
25 дек 2009 в 06:17 / SmirnoFF (1)
*
Lazzy
26 дек 2009 в 10:19
Пандев пройдет медосмотр в "Интере" :inter:
Бывший форвард "Лацио" Горан Пандев уже на следующей неделе может стать игроком "Интера". Ожидается, что в понедельник македонец пройдет медосмотр в миланском клубе, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на ITASportPress. Интер готов предложить нападающему 4-летний контракт. Пандев будет получать порядка 3 миллионов евро в год, не считая бонусов по итогам выступления. Напомним, что форвард недавно стал свободным агентом.
*
reos
26 дек 2009 в 10:29
Пандев конечно хорош, но куда его пихать фиг знает... Да приобретение Пандева практически убирает Балотелли даже со скамейки, что мне лично не хочеться... Лучше Морати мальца раскошелился и купил бы кого-нибудь вместо Камбьясо, тот всё уже похожу форму не наберёт.
*
Verri
ts 26 дек 2009 в 10:35
reos, Суазо уходит зимой,а три форварда это мало плюс Пандев спокойно может подменять Снейдера который играет через раз так,что если подпишем будет отличное приобретение
26 дек 2009 в 10:35 / Verri (1)
*
Anvaris
26 дек 2009 в 10:56
reos, seclub.org/forum/goto/9790052/ - балотели со скамейки? :glaza: Да ну наф :puh:
*
reos
26 дек 2009 в 22:26
Verri, суазо и не играет... пандева в атакующие полузащитники вместо снейдера ну не знаю, не так уж часто он пропускает, просто так совпало...с травмой и красной... не думаю, что он будет часто пропускать... "приобретение хорошее, но Балотелли осядет на скамейке имхо... посмотрим, я много чего отгадал уже :-)
*
Аргон
27 дек 2009 в 03:46
reos, да Снейдер хрустальный, ты чего :gg: И в Реале таким был тут травмируется часто
*
reos
27 дек 2009 в 06:10
Apгoн, ну да, он примерно, как Роббен по травмам... Но я всё таки надеюсь, он не как Парфёша будет )))
*
Verri
ts 27 дек 2009 в 10:58
reos, Снейдер сыграл в чемпионате в 7 из 17 матчах и это он часто играет?На счет Марио ,Жозе в последнее время не редко начал играть в три форварда так,что будет и у него время на поле
*
Verri
ts 27 дек 2009 в 11:08
Консультант нерадзурри по трансферным вопросам Габриэле Ориали поделился мыслями о том, кем команда планирует усилиться в ближайшее время. 26-летний македонский форвард успешно разорвал контракт с Лацио и, как собщает итальянская пресса, завтра пройдет медобследование в расположении чемпиона Италии. "Горан не похож на наших нынешних форвардов, так что он определенно усилит нашу атакующую линию", - сказал Ориали. "Игрок нам нравится, так что, вне сомнения, мы предпримем все, дабы подписать его". Сообщается также об интересе Интера к бразильцу Жулио Баптиште, принадлежащему Роме. "Все будет зависеть от того, кто покинет нашу команду", - подчеркнул консультант. А покинут ее, предположительно, Давид Суасо и Амантино Мансини. Но для этого еще найти для них команды.
*
Camry82
27 дек 2009 в 11:09
Пандев - это замена Этоо который улетает на кубок Африки.
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 11:20
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что верит в то, что полузащитник Рикарду Куарежма сможет заиграть в миланском клубе. "Куарежма пока не смог сделать себе имя в Италии, как и многие другие: Диего, Фелипе Мело, Клас-Ян Хунтелар, Жулио Баптиста... Привыкнуть к итальянскому футболу нелегко, особенно игрокам атаки. На это нужно время и сильный характер. Уверен в одном: Куарежма еще проявит себя", – цитирует Моуринью Publico. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026