FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Apгoн, ну да, он примерно, как Роббен по травмам... Но я всё таки надеюсь, он не как Парфёша будет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
25 дек 2009 в 06:17
Verri, :kul3: хоть бы к нам пошёл!
25 дек 2009 в 06:17 / SmirnoFF (1)
*
Lazzy
26 дек 2009 в 10:19
Пандев пройдет медосмотр в "Интере" :inter:
Бывший форвард "Лацио" Горан Пандев уже на следующей неделе может стать игроком "Интера". Ожидается, что в понедельник македонец пройдет медосмотр в миланском клубе, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на ITASportPress. Интер готов предложить нападающему 4-летний контракт. Пандев будет получать порядка 3 миллионов евро в год, не считая бонусов по итогам выступления. Напомним, что форвард недавно стал свободным агентом.
*
reos
26 дек 2009 в 10:29
Пандев конечно хорош, но куда его пихать фиг знает... Да приобретение Пандева практически убирает Балотелли даже со скамейки, что мне лично не хочеться... Лучше Морати мальца раскошелился и купил бы кого-нибудь вместо Камбьясо, тот всё уже похожу форму не наберёт.
*
Verri
ts 26 дек 2009 в 10:35
reos, Суазо уходит зимой,а три форварда это мало плюс Пандев спокойно может подменять Снейдера который играет через раз так,что если подпишем будет отличное приобретение
26 дек 2009 в 10:35 / Verri (1)
*
Anvaris
26 дек 2009 в 10:56
reos, seclub.org/forum/goto/9790052/ - балотели со скамейки? :glaza: Да ну наф :puh:
*
reos
26 дек 2009 в 22:26
Verri, суазо и не играет... пандева в атакующие полузащитники вместо снейдера ну не знаю, не так уж часто он пропускает, просто так совпало...с травмой и красной... не думаю, что он будет часто пропускать... "приобретение хорошее, но Балотелли осядет на скамейке имхо... посмотрим, я много чего отгадал уже :-)
*
Аргон
27 дек 2009 в 03:46
reos, да Снейдер хрустальный, ты чего :gg: И в Реале таким был тут травмируется часто
*
reos
27 дек 2009 в 06:10
Apгoн, ну да, он примерно, как Роббен по травмам... Но я всё таки надеюсь, он не как Парфёша будет )))
*
Verri
ts 27 дек 2009 в 10:58
reos, Снейдер сыграл в чемпионате в 7 из 17 матчах и это он часто играет?На счет Марио ,Жозе в последнее время не редко начал играть в три форварда так,что будет и у него время на поле
*
Verri
ts 27 дек 2009 в 11:08
Консультант нерадзурри по трансферным вопросам Габриэле Ориали поделился мыслями о том, кем команда планирует усилиться в ближайшее время. 26-летний македонский форвард успешно разорвал контракт с Лацио и, как собщает итальянская пресса, завтра пройдет медобследование в расположении чемпиона Италии. "Горан не похож на наших нынешних форвардов, так что он определенно усилит нашу атакующую линию", - сказал Ориали. "Игрок нам нравится, так что, вне сомнения, мы предпримем все, дабы подписать его". Сообщается также об интересе Интера к бразильцу Жулио Баптиште, принадлежащему Роме. "Все будет зависеть от того, кто покинет нашу команду", - подчеркнул консультант. А покинут ее, предположительно, Давид Суасо и Амантино Мансини. Но для этого еще найти для них команды.
*
Camry82
27 дек 2009 в 11:09
Пандев - это замена Этоо который улетает на кубок Африки.
*
Forza !nter!
27 дек 2009 в 11:20
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что верит в то, что полузащитник Рикарду Куарежма сможет заиграть в миланском клубе. "Куарежма пока не смог сделать себе имя в Италии, как и многие другие: Диего, Фелипе Мело, Клас-Ян Хунтелар, Жулио Баптиста... Привыкнуть к итальянскому футболу нелегко, особенно игрокам атаки. На это нужно время и сильный характер. Уверен в одном: Куарежма еще проявит себя", – цитирует Моуринью Publico. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026