FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Хай валит! задрал уже, каждый месяц об этом говорит :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:39
Летом "Интер" будет пытаться заполучить в свои ряды двух испанцев: Бояна Кркича и Сеска Фабрегаса. Кркич не имеет постоянного места в составе "Барселоны", по этому скорее всего летом Боян будет подыскивать себе другое место работы. Цена 18 летнего испанца составляет 10 млн. евро.:nenado: Также Нерадзурри летом попытаются заполучить Сеска Фабрегаса, Моуриньо давно бредит этим испанцем, но "Арсенал" не отпустят его меньше чем за 35 млн. евро, однако эта цена может быть сбита, если "Интер" отдаст кого то из своей команды. Венгеру симпатичны эти перспективные ребята которые вполне могут войти в сделку с Фабрегасом: Рене Крхин, либо Марко Андреолли (который скорее всего летом вернётся в Интер вместо Николаса Бурдиссо). Но "Интер" не спешит расставаться со своей молодёжью по этому "Арсеналу" может быть предложен Салли Мунтари.:rzhu:
*
EnErG1ZeR
28 дек 2009 в 17:42
Verri, громкие заявления у вас в трансферной политике :gg:
*
Lazzy
28 дек 2009 в 17:43
Не асилил :nevozm:
*
No comment
28 дек 2009 в 17:47
-crew-, ты тему не перепутал... :flud: :ban:
*
Verri
ts 28 дек 2009 в 17:52
EnErG!ZeR, половина фуфла типа Кркича,Красича,Сеска,и Джерарда,а вот Коларовуже даже зимой и Хамшик летом вполне реально:dovolen:
28 дек 2009 в 17:53 / Verri (1)
*
KezhmaN
28 дек 2009 в 18:48
Verri, Сити одних стариков собирает. :mda: Силвиньо, теперь еще Кордоба
*
ФРИЛАЙФ
28 дек 2009 в 18:52
Verri, seclub.org/forum/goto/9812064/ - врядли Барса отпустит кантерано Кркича :nea:
*
Forza !nter!
28 дек 2009 в 20:57
Tы oфигeл, seclub.org/forum/goto/9810748/ - ты про что?
*
Forza !nter!
29 дек 2009 в 09:55
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью признался, что он хотел бы вернуться в Англию. Накануне The Special One посетил матч "Челси" с "Фулхэмом" (2:1), а после него дал интервью: "Я хочу вернуться. Я не тот человек, который будет скрывать свои чувства. Мне здесь все нравилось. Я выиграл два трофея за три года и еще множество различных кубков. Это большой успех, поэтому нет ничего удивительного, что многие клубы также хотят видеть меня в своих рядах". В то же время португальский специалист заявил, что доработает с "Интером" до конца сезона: "Я верю, что в один прекрасный день я вернусь. Однако я не собираюсь покидать свой клуб до окончания чемпионата", сообщает Еurosport.ru.
*
Forza !nter!
29 дек 2009 в 09:56
скатертью дорожка, Блан думаю не хуже тебя справится + еще и Гуркюффа скорее всего с сабой возьмет, а такие игроки нам нужны :dovolen:
*
SmirnoFF
29 дек 2009 в 11:23
Хай валит! задрал уже, каждый месяц об этом говорит :mat:
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:54
Давид Суазо отдан в аренду "Дженоа", с последующим правом выкупа, об этом сообщил президент Грифонов - Энрико Прециози: "Сегодня мы закрыли с Интером сделку с Суазо, он прибудет к нам на правах аренды с правом выкупа, Флоккари будет отдан в аренду и его место в команде займёт Суазо". По слухам благодаря этой сделки "Интер" добился согласия на продажу "Дженоа" - защитника Андреа Раноккья:super: правда только летом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026