FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Боян Кркич вряд ли сможет перебраться в "Интер" в январе, заявил агент футболиста Зоран Векич. Об уходе футболиста стали говорить после того, как он имел мало игрового времени в этом сезоне. "Кркич является футболистом "Барселоны", которые являются чемпионами мира. При всем уважении, трудно увидеть футболиста, который согласится уйти из этого клуба:dovolen: - рассказал Векич. "Интер" великий клуб с великой историей, традициями и игроками, но я думаю, что пока рано говорить о таком переходе. Боян игрок "Барселоны" и он надолго останется здесь. Всегда есть шанс для того, чтобы что-то произошло. Хотя в "Барселоне" готовы всегда выслушать предложения".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:54
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/9812548/ - лично мне 8-) на Сити пускай собирают
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:55
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/9812598/ - и славу богу,что не отпустит ,имхо нечего толкового с него не вырастет
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:56
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/9818174/ - :nenado:сначала пускай контракт отработает
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:57
Давиде Сантон который близок к возвращению в строй, успокаивает всех фанатов "Интера": "Да, в детстве был такой период когда я переживал за Милан, мне тогда нравился Ван Бастен, но сейчас я никогда не перейду в Милан либо в Ювентус:apl: я люблю Интер. Я дал только 40% того что могу дать Интеру, и я намерен выйграть много трофеев с этой командой. Я никуда не уйду, я верю что смогу убедить Липпи взять меня в ЮАР, играя за Интер".
*
Verri
ts 29 дек 2009 в 20:58
Боян Кркич вряд ли сможет перебраться в "Интер" в январе, заявил агент футболиста Зоран Векич. Об уходе футболиста стали говорить после того, как он имел мало игрового времени в этом сезоне. "Кркич является футболистом "Барселоны", которые являются чемпионами мира. При всем уважении, трудно увидеть футболиста, который согласится уйти из этого клуба:dovolen: - рассказал Векич. "Интер" великий клуб с великой историей, традициями и игроками, но я думаю, что пока рано говорить о таком переходе. Боян игрок "Барселоны" и он надолго останется здесь. Всегда есть шанс для того, чтобы что-то произошло. Хотя в "Барселоне" готовы всегда выслушать предложения".
*
Forza !nter!
30 дек 2009 в 10:15
Verri, seclub.org/forum/goto/9823653/ - если бы он так не говорил, то я был бы не против. Думаю еще 1 летнее окно и команда будет укомлектованна для достижения самых высоких целей и менять тренера в этот период не очень хорошая идея. Но он уже почти открытым текстом говорит, что хочет уйти летом :zloj:
*
No comment
30 дек 2009 в 18:04
Спаллетти: "Моуриньо просто лучший"
Итальянский специалист, недавно возглавивший Зенит, рассказал, почему покинул Италию и Серию А.
"Почему я решил уехать? Просто Интер сейчас непобедим, - неожиданно высказался Лучано Спаллетти. <i>- У нерадзурри есть все, чтобы завоевать очередное Скудетто. Опыт, мастерство, талант... все на их стороне!"
"А Жозе Моуриньо просто лучший. Португалец напоминает мне великого мотогонщика Валентино Росси, хоть завяжи ему глаза, он все равно не съедет с нужного пути..."</i> О_о
*
Wazza
30 дек 2009 в 19:34
No comment, seclub.org/forum/goto/9831783/ - интересно, что ему Моур пообещал за это интервью :stranno:
*
No comment
30 дек 2009 в 20:16
Wazza, по-любому под гипнозом говорил :stranno:
*
Wazza
30 дек 2009 в 22:17
No comment, или может у Моура козырь в рукаве... Заложник там какой из родных Спалетти :stranno:
*
Verri
ts 31 дек 2009 в 12:14
ВСЕХ ИНТЕРИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ! :2010::or:А нашему любимому клубу побед и трофееф в:2010: I :serdce: INTER!
*
SmirnoFF
31 дек 2009 в 12:44
Verri, присоединяюсь к поздравлениям! :inter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026