Отлично,Панду уже взяли:dovolen: следующий на очереди Коларов,уйдут зимой наверняка:Кордоба и Вийера оба в Ман Сити вроде,а летом Хамшик либо Гуркуфф + молодой центрбек и команда будет шикарно укомплектована
Отлично,Панду уже взяли:dovolen: следующий на очереди Коларов,уйдут зимой наверняка:Кордоба и Вийера оба в Ман Сити вроде,а летом Хамшик либо Гуркуфф + молодой центрбек и команда будет шикарно укомплектована
RiMiCH, да ладно тебе откуда пол-миллиарда ?:hz:До Барсы или Реала нам очень далеко,да и команду омалаживать потихоньку надо,пока руководство работает в правильном направление,а подписать на шару игрока уровня Панды вообще огромная удача:kul:
Пандев получил номер. Македонский нападающий Интера Горан Пандев, лишь недавно подписавший контракт с миланским клубом, получил игровой номер. На футболке экс-форварда Лацио отныне будет красоваться число 27. Напомним, что сегодня утром Интер подтвердил информацию о подписании Пандева официально.
Горан Пандев: надеюсь вернуться к победам с "Интером" Нападающий "Интера" Горан Пандев поделился впечатлениями от перехода в миланский клуб и признался, что, несмотря на отсутствие игровой практики в первой половине сезона, готов выйти на поле в матче 18-го тура серии А против "Кьево"."Я очень, очень, очень доволен. В свое время мечтал остаться в "Интере", но сложилось иначе. Теперь я вернулся, так что можно говорить о том, что так или иначе все кончилось хорошо.Надеюсь вернуться к победам с "Интером". Последние пару дней я тренировался на родине, а до этого два месяца поддерживал форму с "Лацио". Моуринью решит, выпускать меня на поле в матче с "Кьево" или нет, но я готов сыграть."Интер" – великая команда с отличным составом. Вот почему он много выигрывает. Хочу завоевать в футболке клуба скудетто и победить в Лиге чемпионов", – цитирует Пандева Football Italia.
Заявка на матч с "Кьево": Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni. Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 29 Giulio Donati. Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 7 Ricardo Quaresma, 10 Wesley Sneijder, 14 Patrick Vieira, 28 Alen Stevanovic, 48 Lorenzo Crisetig. Нападающие: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.
4 янв 2010 в 13:12