FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Отлично,Панду уже взяли:dovolen: следующий на очереди Коларов,уйдут зимой наверняка:Кордоба и Вийера оба в Ман Сити вроде,а летом Хамшик либо Гуркуфф + молодой центрбек и команда будет шикарно укомплектована

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
4 янв 2010 в 13:12
ФyтбoлёP, :kul2:
*
Verri
ts 4 янв 2010 в 14:38
Отлично,Панду уже взяли:dovolen: следующий на очереди Коларов,уйдут зимой наверняка:Кордоба и Вийера оба в Ман Сити вроде,а летом Хамшик либо Гуркуфф + молодой центрбек и команда будет шикарно укомплектована
*
RiMiCH
4 янв 2010 в 15:15
Verri, да у вас состав итак на пол миллиарда.
*
Verri
ts 4 янв 2010 в 15:27
RiMiCH, да ладно тебе откуда пол-миллиарда ?:hz:До Барсы или Реала нам очень далеко,да и команду омалаживать потихоньку надо,пока руководство работает в правильном направление,а подписать на шару игрока уровня Панды вообще огромная удача:kul:
*
RiMiCH
4 янв 2010 в 15:32
Verri, ну костяк команды вроде как сформирован. Можно скамейку слегка обновить. ИМХО
*
RiMiCH
4 янв 2010 в 15:46
Пандев получил номер.
Македонский нападающий Интера Горан Пандев, лишь недавно подписавший контракт с миланским клубом, получил игровой номер. На футболке экс-форварда Лацио отныне будет красоваться число 27. Напомним, что сегодня утром Интер подтвердил информацию о подписании Пандева официально.
*
Forza !nter!
4 янв 2010 в 16:52
а Коларов уже заигран за Лацио в еврокубках?
*
Calciofan
4 янв 2010 в 17:15
Forza !nter!, да
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 06:18
Горан Пандев: надеюсь вернуться к победам с "Интером"
Нападающий "Интера" Горан Пандев поделился впечатлениями от перехода в миланский клуб и признался, что, несмотря на отсутствие игровой практики в первой половине сезона, готов выйти на поле в матче 18-го тура серии А против "Кьево"."Я очень, очень, очень доволен. В свое время мечтал остаться в "Интере", но сложилось иначе. Теперь я вернулся, так что можно говорить о том, что так или иначе все кончилось хорошо.Надеюсь вернуться к победам с "Интером". Последние пару дней я тренировался на родине, а до этого два месяца поддерживал форму с "Лацио". Моуринью решит, выпускать меня на поле в матче с "Кьево" или нет, но я готов сыграть."Интер" – великая команда с отличным составом. Вот почему он много выигрывает. Хочу завоевать в футболке клуба скудетто и победить в Лиге чемпионов", – цитирует Пандева Football Italia.
*
SmirnoFF
5 янв 2010 в 20:39
Заявка на матч с "Кьево":
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.
Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 29 Giulio Donati.
Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 7 Ricardo Quaresma, 10 Wesley Sneijder, 14 Patrick Vieira, 28 Alen Stevanovic, 48 Lorenzo Crisetig.
Нападающие: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.
*
SmirnoFF
5 янв 2010 в 20:40
Состав голяк, зато Пандев вероятнее всего выйдет! А в средней линии ужс..
*
SmirnoFF
6 янв 2010 в 13:30
Кьево - Интер 0:1
------------------
Гол: Балотелли ("12) :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026