FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Ayгe, сути вопроса это не меняет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
AlexFenix
10 янв 2010 в 08:36
Моуриньо: "Сиена была лучше Интера"
После драматического матча против Сиены наставник чемпиона Италии пожаловался на недостаток кадров. "Когда у нас в команде несколько травм, это уже проблема. На скамейке запасных сидят дети, которых сегодня пришлось бросать в бой, - говорит Жозе Моуриньо. - Я бы предпочел иметь более надежный резерв". "С технической точки зрения мы сегодня проиграли, в плане тактики соперник также выглядел отлично. Сиена была лучше Интера. Гости выглядели спокойнее, мобильнее, быстрее, прекрасно действовали на контратаках, они точно не заслуживали проиграть", - подчеркнул португалец.
ну еще бы он это не признал :mda:
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 08:45
Humer, seclub.org/forum/goto/9934600/ - ну как бы... сначало научился бы читать и правильно цетировать чужие слова, а потом бы уже писал свои бездумные посты... "какая развязка в лучших традициях кальчо..." объяснять или сам поймеш?
*
Calciofan
10 янв 2010 в 08:50
ALORD, не совсем про этот матч говорил,а про ситуацию вобщем. Конкурентов достойных нет и уровень команд низкий..
*
reos
10 янв 2010 в 08:53
Защита жгёт, так от Челси 8пропустим, а так прикольно ))) Снейдер ваще красава!!!!!
*
Calciofan
10 янв 2010 в 08:55
С чемпионством :inter:
*
Ayгe
10 янв 2010 в 09:52
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/9936050/ - ну как бы.... Пипец вам повезло "ну как бы". И никакой такой "развязки". И не нужно мне петь сейчас заученные шаблоны, которые ты прочитал на футбольных сайтах, о том что в серии А все решается на последних минуах и т.д. Умей хоть иногда мыслить самостоятельно и не приукрашивать очевидную лажу. Тем более, что в серии А просто по статистике забивают часто в КОНЦОВКАХ ТАЙМОВ. И все. Никаких таких супер развязок. Себе объясни хоть раз в жизни что нибудь адекватно и по делу.
*
omeN
10 янв 2010 в 10:09
Calciofan, ты кажется уже поздравлял))) несколько туров назад :gy:
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 10:36
Как настоящий капитан, аргентинец не мог забыть находящегося на больничном румынского партнера по команде. "Мы все посвящаем эту победу Кристиану. Нам его очень не хватает, ждем его возвращения", - говорит Хавьер. Также он похвалил своего соотечественника Вальтера Самуэля: "Он часто рассказывал нам, что в детстве он играл форварда. Что ж, раньше мы ему не верили, но теперь поняли, что ошибались!" А вот что сказал по этому поводу сам центрбек: "Я очень рад, потому что надо признать - мы играли плохо". "И я в том числе. Но мы все же добыли победу благодаря командным действиям. Сиена - хорошая команда, но мы достойно ответили им и взяли такие важные три очка".
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 10:47
Ayгe, ты мой первый пост после матча прочти, я там ничего не расхваливаю. И по поводу стереотипов... рассуждая твоей логикой можно сказать, что премьер лига не самая посищаяемая, просто по статистике туда ходит больше человек, бундес лига не самая забивная, просто там по статистике забивается больше мячей и т.п. сам подумай что пишеш. Есле в сериАле действительно часто забивают в концовках тут уже ничего не поделать, просто так об этом говорить не будут. И я всего лиш выделил концовку,я НЕ СЧИТАЮ что играли хорошо, почти все провалились, даже Майкон :(
*
Ayгe
10 янв 2010 в 10:58
Forza !nter!, ну вообще то в бундеслига самая посещаемая. А в Италии и Испании в прошлом году забивали большп, чем в Германии :puh: Это к вопросу о том, чтобы думать, что пишешь :sarkastik: И во всем у тебя так :puh:
*
BAHO ARSENAL
10 янв 2010 в 11:03
Calciofan, seclub.org/forum/goto/9936120/ - я тоже поздравлял :gy:
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 11:03
Ayгe, сути вопроса это не меняет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026