FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 9 сен 2009 в 08:52
Жозе Моуриньо ищет новых перспективных защитников для клуба. Как сообщает портал 4- 4-2 .com, тренер положил глаз на колумбийца Кристиана Сапата из "Удинезе". Нередзурри уже готовы дать предложение клубу в размере 13 миллионов. Но "Удинезе" хочет за игрока как минимум 16 миллионов. Сапата, которым интересуется также и "Милан", этим летом привлек внимание таких клубов, как "Бавария", "Монако" и "Реал Мадрид"
*
Аргон
9 сен 2009 в 08:55
Verri, не знаю, меня бесит его поведение, при том, что Интер не относится к моим любимым командам, сам знаешь. Как он эмблемы целует и кричит как ему плохо в Италии было, теперь, оказывается, один он тут один играл, а остальные для массовки бегали :fu: Гнида, он и есть гнида, даже Роналду при всём своём самомнении себе не позволяет таких высказываний
*
Verri
ts 9 сен 2009 в 08:55
Аргентинский полузащитник восстанавливается от повреждения мениска, тренируясь по индивидуальной программе, и с нетерпением ожидает выхода на поле. Mediaset сообщает, что Камбьяссо может вернуться в строй к 29 сентября на групповой матч Лиги чемпионов против "Рубина"
*
Verri
ts 9 сен 2009 в 09:02
Apгoн, ты бы слышал,что сейчас о нём большинство болел Интера говорят гнида это самое безобидное,а я лично ему благодарен за всё и предателем его не считаю,он не наш воспитаник и нечем нам не обязан,обычный наёмник как и Это0 в Барсе
*
omeN
9 сен 2009 в 09:13
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8853943/ - :vis: Во дает
*
Аргон
9 сен 2009 в 09:20
Verri, конечно наёмник, но ЭтоО гораздо профессиональнее к делу относится. Он не предатель и ничем не обязан и много сделал, это понятно. Но вот за языком мог бы и следить :idiot: Сцуко, надеюсь его жизнь накажет
*
ALORD
9 сен 2009 в 10:30
Verri, его не только в Милане гнидой считают, а еще и в Турине :gy:
*
HeaDKiLL007
9 сен 2009 в 22:20
ну :balabol: блин :king: нашелся тут, буду рад если надерем носатому его часть тела :popope:
*
Аргон
9 сен 2009 в 22:21
Фаны "Интера" раскритиковали Ибрагимовича
Фанатам миланского "Интера" не понравились слова экс-игрока нерадзурри Златана Ибрагимовича, который в одном из своих недавних интервью заявил, что именно благодаря ему "Интер" на протяжении последних нескольких лет становился чемпионом Италии, передает LiveSport. Напомним, что летом Ибрагимович перешел в каталонскую "Барселону". Волею жребия сине-гранатовым на групповой стадии Лиги чемпионов предстоит встретится с "Интером". "Ибрагимович не заслуживает нашего внимания, но баннеры ему обеспечены", - приводит слова одного из лидеров фан-движения "Интера" Франко Каравиты Football Italia.
*
SmirnoFF
10 сен 2009 в 12:36
Verri, seclub.org/forum/goto/8854140/ - этому Сапата уже лет 50 по-моему.. куда его брать?
*
SCORPIO KING
10 сен 2009 в 12:41
CмиpнoFF, ему всего 22 года.
*
SCORPIO KING
10 сен 2009 в 13:58
Матерацци не может дождаться среды, чтобы увидеться с Ибрагимовичем
Многочисленные выпады форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича в адрес бывших партнёров по "Интеру" задели скандально известного защитника Марко Матерацци. "Златан помог нам завоевать три скудетто, но мы были и являемся командой, - сказал Матерации на открытии чемпионата мира среди бездомных. - Спасибо, Ибра, за три трофея, с нетерпением жду встречи с тобой в среду". Болельщики "Интера" готовят "тёплый" приём экс-лидеру своей команды, но у Матерации есть свои мысли по этому поводу. "Самое болезненное для футболиста - безразличие", -отметил он в интервью Channel4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026