Манчини: "Интер" находится на ином уровне по сравнению с другими командами Серии А" Несмотря на то, что последние слухи активно сватают Роберто Манчини в "Реал", сам тренер, похоже, не торопится возвращаться к работе, наслаждаясь отпуском. Манчини дал интервью, в котором рассказал о том, что "Интер", фактически, обеспечил себе чемпионство, оторвавшись от "Ювентуса" на семь очков. "Мне кажется, что "Интер" всё еще находится на ином уровне по сравнению с другими командами Серии А, - говорит Манчини. - "Ювентус" еще доставит не мало проблем "Интеру", однако очевиден тот факт, что "бьянконери" еще не готовы играть на двух турнирах одновременно. Сейчас "Ювентусу" жизненно необходимо обрести постоянство".
Интерессно можем увидеть либо игру в три нападющих (что врядли), либо болотелли будет полузащитника играть Ну мне кажется все троя выйдут на поле... После матча с Палермо маур не имеет право его не выпускать
3 ноя 2009 в 07:19
Несмотря на то, что последние слухи активно сватают Роберто Манчини в "Реал", сам тренер, похоже, не торопится возвращаться к работе, наслаждаясь отпуском. Манчини дал интервью, в котором рассказал о том, что "Интер", фактически, обеспечил себе чемпионство, оторвавшись от "Ювентуса" на семь очков. "Мне кажется, что "Интер" всё еще находится на ином уровне по сравнению с другими командами Серии А, - говорит Манчини. - "Ювентус" еще доставит не мало проблем "Интеру", однако очевиден тот факт, что "бьянконери" еще не готовы играть на двух турнирах одновременно. Сейчас "Ювентусу" жизненно необходимо обрести постоянство".