Форвард испанской "Валенсии" Давид Вилья признался, что был бы не против сыграть вместе со Златаном Ибрагимовичем в одной команде. Так чемпион Европы прокомментировал слухи насчет интереса к его персоне со стороны миланского "Интера". Как сообщает итальянская пресса, лидер серии А готов заплатить за трансфер Вильи 40 миллионов евро. Однако "летучие мыши" просят за своего форварда 60 миллионов евро. "Сыграть с Ибрагимовичем в одной команде – было бы здорово. Он фантастический футболист. Думаю, мы бы с ним сыгрались", - сказал Вилья в интервью журналу Calcio 2000.:tanc:
Агент Гехана Инлера сообщил, что "Интер" - не единственный клуб, который хочет видеть его клиента в своих рядах. Гехан Инлер привлек в этом сезоне к своей персоне внимание многих клубов. В итальянской прессе была опубликована информация о том, что "Интер" готов подписать футболиста сборной Швейцарии. Агент игрока Дино Ламберти уверил, что "нерадзурри" не единственные в списке потенциальных покупателей.Арсенал, Реал Мадрид и Интер хотят видеть в своих рядах Инлера. Я так же знаю, что Бавария Мюнхен и Гамбруг тоже заинтересованы в его услугах, хотя со мной пока представители немецких команд не связывались "Удинезе" уже получил предложение в размере 16 миллионов евро, но отказал. Президент "бьянконери" хотел бы выручить за продажу футболиста минимум 22 миллиона евро". В то же время агент уверяет, что его клиент сейчас сосредоточен только на выступлении за свой нынешний клуб.
Аргентинский нападающий миланского "Интера" Хулио Крус, который летом получит статус свободного агента, близок к заключению контракта с французским "Лионом", информирует France Football. В нынешнем сезоне 34-летний форвард провел в Серии А тринадцать матчей, в которых дважды поразил ворота соперника и отдал две результативные передачи.
25-летний Роланд Юхаш попал в поле зрения Интера и Фиорентины. Опытный игрок сборной Венгрии (44 матча, 5 голов) выступает за бельгийский гранд уже четвертый сезон. Как сообщает Firenzeviola.it, Скуадра Виола пыталась приобрести Юхаша еще зимой, но тогда сделка сорвалась. Во время летнего трансферного окна Фиалки вновь намерены попытаться провернуть трансфер Роланда, но на этот раз им предстоит конкуренция со стороны нерадзурри, которые в преддверии нового сезона собираются значительно обновить линию обороны.
Агент игрока, Жилмар Ринальди, пообщался с руководством Интера. "Проблема в том, что Адриано не вернулся к тренировкам, это всегда сложно обсуждать. Но это топовый клуб, менеджеры Интера всегда с уважением относились к нам, так что разговор был позитивным". Стороны договорились расторгнуть контракт. "Я не знаю, как долго Адри не будет в футболе, надо сначала с ним пообщаться. Он сказал, что хочет подождать пару месяцев. Сейчас я выложу ему позицию клуба. Больше мне нечего вам сказать".
ts 15 апр 2009 в 23:02