FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
No comment
16 апр 2009 в 14:39
"Моратти продал бы Ибрагимовича за 100 миллионов"
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой". )))
*
Verri
ts 16 апр 2009 в 18:54
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/7439370/ - согласен
*
Verri
ts 16 апр 2009 в 18:55
Скауты "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля":figa: следят за молодым защитником миланского "Интера" Давиде Сантоном, сообщает FansFC. 18-летний итальянец играет в основном на правом фланге, но также может сыграть и в центре обороны. "Интер" пока не планирует расставаться со своим игроком, но, вполне возможно, что если им предложат серьезные деньги, то они могут и передумать. "Я был впечатлен его игрой. Это очень интересный паренек. У него большое будущее", - заявил в одном из своих интервью вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
*
Verri
ts 16 апр 2009 в 18:56
Жозе Моуринью уверенно шагает с "Интером" к его первому Скудетто в карьере, но прессе этого кажется мало и итальянские журналисты считают, что уже этим летом португалец может перебраться в другой клуб. "Интер" был бит английским "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финалa Лиги Чемпионов. Моуринью может рассматриваться как возможный приемник великого сэра Алекса Фергюсона после его выхода на пенсию. "Жозе продолжит работу в "Интере", без сомнений", - говорит агент португальского специалиста Жорже Мендес в интервью La Gazzetta dello Sport. "У него есть контракт с клубом, он здесь уже устроился. Он счастлив в Милане и хочет как можно скорее выиграть Лигу Чемпионов. Все футболисты приняли его здесь хорошо", - добавляет он.
*
Verri
ts 16 апр 2009 в 18:57
В услугах 22-летнего защитника "Лечче" Андреа Эспозито заинтересованы "Интер":mda:, "Ювентус" и "Милан". "Я думаю, что Эспозито в скором будущем перейдёт в именитый клуб. Все самые крупные команды уже начали битву за него", - рассказал спортивный директор "Лечче" Гидо Ангелоццы в интервью LaRoma24.it. "Мы посмотрим, что произойдет в конце сезона", - добавил Ангелоццы.
*
No comment
16 апр 2009 в 21:13
Интер: без Риваса до конца сезона
Стало известно, что повреждение получил Нельсон Ривас. Игрок, который не слишком уверенно выступал в составе Интера, уже не сыграет до конца сезона. У Риваса уже были проблемы с коленом, которые усугубились на сегодняшней тренировке. Обследование показало весьма серьезную травму.
Медперсонал клуба сделает все, чтобы избежать операции на колене. Но Ривас в ближайшие месяцы на поле точно не выйдет. /// жесть, какая потеря :nevozm: Гг
*
Verri
ts 16 апр 2009 в 21:58
No comment, seclub.org/forum/goto/7444437/ - отличная новость:dovolen:
*
SmirnoFF
17 апр 2009 в 19:13
Моуриньо: "Хочу обыграть Юве"
Тренер Интера Жозе Моуриньо прокомментировал предстоящий матч с Ювентусом.
Напомним, что нерадзурри возглавляют чемпионскую гонку, а бьянко-нери их преследуют. Правда, в случае победы Интера расстояние между командами составит уже 13 очков.
"Я хочу обыграть Юве, даже осознавая, что нам подходит и ничья", - говорит португалец. "Для того, чтобы праздновать чемпионство, стоит подождать момента, когда мы его действительно оформим. Мы ведь потеряли десять очков дома, сыграв пять матчей вничью - мы совершаем ошибки, как и наши соперники".
"Как бы там ни было, именно у Интера сейчас больше всего очков, потому что мы просто сильнее".
*
Verri
ts 18 апр 2009 в 11:00
Миланский "Интер" не против приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, информирует Soccernews.ru. После вылета из Лиги Чемпионов наставник миланцев Жозе Моуриньо сказал, что его команда нуждается в атакующем полузащитнике. В настоящее время главная цель "Интера" - полузащитник "Вердера" Диего, за которого также борется туринский "Ювентус". В последнее время итальянские СМИ утверждают, что Рибери также является приоритетной целью для миланцев. Председатель правления немецкой команды Карл-Хайнц Руммениге сказал прессе, что "Бавария" намерена удержать француза, но это зависит от желания самого футболиста выступать за мюнхенский клуб. Рибери оценен в пределах 35 миллионов евро, но его цена может уменьшиться, если он выразит желание покинуть клуб,
*
Verri
ts 18 апр 2009 в 11:31
Заявка на матч Ювентус-Интер: Орландони, Сезар, Тольдо; Сантон, Дзанетти, Бурдиссо, Матерацци, Самуэль, Киву, Кордоба, Максвелл; Станкович, Фигу, Мунтари, Виера, Камбьяссо; Балотелли, Обинна, Креспо, Крус, Ибрагимович
*
SCORPIO KING
18 апр 2009 в 17:07
Жулио Сезар: "Я, Буффон, Касильяс, Чех и Рейна -все мы играем примерно на одном уровне"
wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=111116
*
SmirnoFF
18 апр 2009 в 20:28
Жаль, не удержали победу.. :( // :inter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025