"Моратти продал бы Ибрагимовича за 100 миллионов" ------------ Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера. Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".
Скауты "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля":figa: следят за молодым защитником миланского "Интера" Давиде Сантоном, сообщает FansFC. 18-летний итальянец играет в основном на правом фланге, но также может сыграть и в центре обороны. "Интер" пока не планирует расставаться со своим игроком, но, вполне возможно, что если им предложат серьезные деньги, то они могут и передумать. "Я был впечатлен его игрой. Это очень интересный паренек. У него большое будущее", - заявил в одном из своих интервью вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Жозе Моуринью уверенно шагает с "Интером" к его первому Скудетто в карьере, но прессе этого кажется мало и итальянские журналисты считают, что уже этим летом португалец может перебраться в другой клуб. "Интер" был бит английским "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финалa Лиги Чемпионов. Моуринью может рассматриваться как возможный приемник великого сэра Алекса Фергюсона после его выхода на пенсию. "Жозе продолжит работу в "Интере", без сомнений", - говорит агент португальского специалиста Жорже Мендес в интервью La Gazzetta dello Sport. "У него есть контракт с клубом, он здесь уже устроился. Он счастлив в Милане и хочет как можно скорее выиграть Лигу Чемпионов. Все футболисты приняли его здесь хорошо", - добавляет он.
В услугах 22-летнего защитника "Лечче" Андреа Эспозито заинтересованы "Интер":mda:, "Ювентус" и "Милан". "Я думаю, что Эспозито в скором будущем перейдёт в именитый клуб. Все самые крупные команды уже начали битву за него", - рассказал спортивный директор "Лечче" Гидо Ангелоццы в интервью LaRoma24.it. "Мы посмотрим, что произойдет в конце сезона", - добавил Ангелоццы.
Интер: без Риваса до конца сезона Стало известно, что повреждение получил Нельсон Ривас. Игрок, который не слишком уверенно выступал в составе Интера, уже не сыграет до конца сезона. У Риваса уже были проблемы с коленом, которые усугубились на сегодняшней тренировке. Обследование показало весьма серьезную травму. Медперсонал клуба сделает все, чтобы избежать операции на колене. Но Ривас в ближайшие месяцы на поле точно не выйдет. /// жесть, какая потеря Гг
Моуриньо: "Хочу обыграть Юве" Тренер Интера Жозе Моуриньо прокомментировал предстоящий матч с Ювентусом. Напомним, что нерадзурри возглавляют чемпионскую гонку, а бьянко-нери их преследуют. Правда, в случае победы Интера расстояние между командами составит уже 13 очков. "Я хочу обыграть Юве, даже осознавая, что нам подходит и ничья", - говорит португалец. "Для того, чтобы праздновать чемпионство, стоит подождать момента, когда мы его действительно оформим. Мы ведь потеряли десять очков дома, сыграв пять матчей вничью - мы совершаем ошибки, как и наши соперники". "Как бы там ни было, именно у Интера сейчас больше всего очков, потому что мы просто сильнее".
Миланский "Интер" не против приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, информирует Soccernews.ru. После вылета из Лиги Чемпионов наставник миланцев Жозе Моуриньо сказал, что его команда нуждается в атакующем полузащитнике. В настоящее время главная цель "Интера" - полузащитник "Вердера" Диего, за которого также борется туринский "Ювентус". В последнее время итальянские СМИ утверждают, что Рибери также является приоритетной целью для миланцев. Председатель правления немецкой команды Карл-Хайнц Руммениге сказал прессе, что "Бавария" намерена удержать француза, но это зависит от желания самого футболиста выступать за мюнхенский клуб. Рибери оценен в пределах 35 миллионов евро, но его цена может уменьшиться, если он выразит желание покинуть клуб,
16 апр 2009 в 14:39
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".