Миланский "Интер" не против приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери, информирует Soccernews.ru. После вылета из Лиги Чемпионов наставник миланцев Жозе Моуриньо сказал, что его команда нуждается в атакующем полузащитнике. В настоящее время главная цель "Интера" - полузащитник "Вердера" Диего, за которого также борется туринский "Ювентус". В последнее время итальянские СМИ утверждают, что Рибери также является приоритетной целью для миланцев. Председатель правления немецкой команды Карл-Хайнц Руммениге сказал прессе, что "Бавария" намерена удержать француза, но это зависит от желания самого футболиста выступать за мюнхенский клуб. Рибери оценен в пределах 35 миллионов евро, но его цена может уменьшиться, если он выразит желание покинуть клуб,
Ссылка на пост
16 апр 2009 в 14:39
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".