Жозе Моуринью уверенно шагает с "Интером" к его первому Скудетто в карьере, но прессе этого кажется мало и итальянские журналисты считают, что уже этим летом португалец может перебраться в другой клуб. "Интер" был бит английским "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финалa Лиги Чемпионов. Моуринью может рассматриваться как возможный приемник великого сэра Алекса Фергюсона после его выхода на пенсию. "Жозе продолжит работу в "Интере", без сомнений", - говорит агент португальского специалиста Жорже Мендес в интервью La Gazzetta dello Sport. "У него есть контракт с клубом, он здесь уже устроился. Он счастлив в Милане и хочет как можно скорее выиграть Лигу Чемпионов. Все футболисты приняли его здесь хорошо", - добавляет он.
Ссылка на пост
16 апр 2009 в 14:39
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".