Интер: без Риваса до конца сезонаСтало известно, что повреждение получил Нельсон Ривас. Игрок, который не слишком уверенно выступал в составе Интера, уже не сыграет до конца сезона. У Риваса уже были проблемы с коленом, которые усугубились на сегодняшней тренировке. Обследование показало весьма серьезную травму.
Медперсонал клуба сделает все, чтобы избежать операции на колене. Но Ривас в ближайшие месяцы на поле точно не выйдет. /// жесть, какая потеря

Гг
Ссылка на пост
16 апр 2009 в 14:39
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".