Моуринью: никто красных дорожек Это"О расстилать не будет Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что Самуэлю Это"О, не игравшему почти месяц за команду из-за выступлений на Кубке Африки и не вызванному на воскресный матч с "Пармой", придётся побороться за место в основном составе с хорошо зарекомендовавшими себя Диего Милито, Гораном Пандевом и Марио Балотелли. "Красных дорожек, по которым можно войти в команду, никто расстилать не будет, по крайней мере, от меня этого ждать не следует. Чтобы выйти на поле, игрок должен выглядеть предпочтительнее других, быть на сто процентов готовым физически, а также демонстрировать мотивацию и отдаваться игре. Если у Это"О есть небольшие травмы или накопилась усталость, ему лучше набраться сил", - приводит слова Моуринью официальный сайт "Интера".
Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы заявил, что его клиент в ближайшее время перейдет в "Интер". "Президенты двух клубов ведут переговоры. Думаю, официально о переходе Кристиана может быть объявлено сегодня", – цитирует Винченцо Д’Ипполито Lalaziosiamonoi.it. Фернандеш
Из-за сильных снегопадов, прошедших в Италии в субботу, один из центральных матчей 22-го тура серии А между "Пармой" и миланским "Интером" отменен, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт черно-синих. Напомним, что поле стадиона "Эннио Тардини", помимо защитной пленки, оказалось покрыто 15-сантиметровым слоем снега. Трибуны местами превратились в сугробы, местами обледенели. На дорогах вокруг стадиона — снежные заносы. Игра перенесена на 10 февраля, когда "Интер", по первоначальным планам, должен был сыграть полуфинальный матч национального кубка против "Фиорентины". Новая дата этой встречи пока не определена.
В последний момент сорвался трансфер хавбека Валенсии Мануэля Фернандеша в миланский Интер. Португальский полузащитник провел два последних дня в Милане, проходя необходимый медосмотр для окончательного оформления аренды на полгода. Однако, видимо, какая-то болячка все же была найдена в организме Мануэля - трансфер сорвался. "Я могу подтвердить, что Фернандеш не прошел медосмотр. Что будет дальше, я не знаю", - заявил один из директоров Чес Фернандо Гомес. - "Сегодня или завтра он вернется к нам и мы примем лучшее решение для дальнейшего развития его карьеры". "Фернандеш находится в превосходной физической готовности и у него нет проблем со здоровьем. Медицинской проблемы для отмены трансфера не существует":tanc:значит всё таки Ледесма:dovolen:
Сегодня были оформлены все необходимые документы, между "Интером" и "Пармой" касающиеся трансфера полузащитника. "Интер" подписал игрока в совместную собственность. Макдоналд Марига, рожденный в Найроби, в Кении, 4 апреля 1987, подписал с "Интером" контракт сроком до 30 июня 2014 и будет играть по 17 номером. Одновременно, Нерадзурри уступили "Парме" половину прав на нападающего Джонатана Биабиани. Кроме того, снова был отдан в аренду центровой Луис Хименес.
Жозе Моуринью: "Интер" стал играть лучше после ухода Ибрагимовича":gordo: Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью выразил уверенность в том, что его команда стала сильнее после ухода Златана Ибрагимовича в "Барселону". - На самом деле эта команда без Ибрагимовича стала даже лучше, сейчас она демонстрирует более качественный футбол, нежели в прошлом году. Вполне естественно, что футболисты задают вопросы и сомневаются в решениях руководства, как это было в случае с продажей Ибрагимовича. Посмотрите, чего мы добились после его ухода. Деньги, полученные за Ибрагимовича, клуб потратил грамотно – приобрел новых игроков
31 янв 2010 в 06:57
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что Самуэлю Это"О, не игравшему почти месяц за команду из-за выступлений на Кубке Африки и не вызванному на воскресный матч с "Пармой", придётся побороться за место в основном составе с хорошо зарекомендовавшими себя Диего Милито, Гораном Пандевом и Марио Балотелли.
"Красных дорожек, по которым можно войти в команду, никто расстилать не будет, по крайней мере, от меня этого ждать не следует. Чтобы выйти на поле, игрок должен выглядеть предпочтительнее других, быть на сто процентов готовым физически, а также демонстрировать мотивацию и отдаваться игре. Если у Это"О есть небольшие травмы или накопилась усталость, ему лучше набраться сил", - приводит слова Моуринью официальный сайт "Интера".