FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10229427/ - нафига ставить Мунтари спроси у Моура ,Мунтари уже почти у каждого болельщика Интера кроме как раздражения нечего не вызывает:mat:а на счет Камба с Моттой не получиться с ними так играть + не забывай что если играть так при атакующей схеме то место на поле не будет Дзанетти ,а его на лавку никто садить не будет
Хавбек "Реала" Гути объяснил, почему он желает перебраться именно в "Интер", сообщает Еurosport.ru. "Я говорил так, потому что "Интер" - это великолепная команда, а мне нужны стабильность и доверие. Два моих лучших друга – Снейдер и Это’О – выступают за этот клуб. Самюэль и я знакомы много лет. Мы знаем друг друга с тех пор, как были маленькими ребятами в команде Капелло", - цитирует испанца La Gazzetta dello Sport.:mda:
Жозе Моуринью: "Матерацци показал, как должен действовать мужчина":zerkalo: Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после ничьей с "Пармой" (1:1) в перенесенном матче 22-го тура серии А поставил в пример форварду команды Марио Балотелли поведение защитника миланцев Марко Матерацци. - Матерацци сегодня был великолепен. Он показал, как должен действовать мужчина, несмотря на то, что играл с травмой. Он сделал это для команды. "Парма" доигрывала вдесятером последние 20 минут, мы же играли вдесятером целый тайм. Что касается Балотелли, то его талант всем известен. Он забил гол, забивал важные мячи и в прошлом, но на прошлой неделе не принял участия в обороне ворот при угловом, потому что потерял контактную линзу. У Марко же было растяжение мышц бедра, причем серьезное. При этом он пробежал с этой травмой 50 метров домой, чтобы защитить свои ворота при угловом. Такие детали очень важны с моей точки зрения
9 фев 2010 в 20:28