FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 19:34
Apгoн, логика есть :-)оба молодые и перспективные Кун может и провалиться,а Вилья с ЭтоО уже состявшиеся звезды и играть на самом высоком уровне им не привыкать
*
Аргон
23 апр 2009 в 19:55
Verri, тоже слабовато :gg: По возрасту Куарежма как раз ближе к Вилье и Это"О, Агуэро и в ЛЧ поиграл и в сборной, так что уровенем серии А его вряд ли удивишь (а вот Куарежма, кстати провалился в Барсе) Я к тому, что сравнение именно Куарежма именно с Агуэро в данном случае это притягивание за уши. Скажи просто, что тебе больше нравятся двое других, зачем придумывать какие-то непонятные аналогии и проводить несуществующие параллели между Агуэро и Куарежмой ;)
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:03
Apгoн, нет, мне больше нравиться Агуэрро,но нравиться за счет молодости и перспективы которая может обломаться+ парочка Вилья и ЭтоО гораздо более забивные,кстати приравнивать 24 летнего Куарежмы к ЭтоО и Вильи я бы не стал
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:08
Verri, Куарежме 25, Вилье 27, Это"О 28. Так что он явно ближе по возрасту к этим двоим, чем к двадцатилетнему Агуэро ;)
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:13
Apгoн, но о нем нельзя было сказать,что он состявшийся игрок (хотя и очень хотелось верить в это) в отличие от этих двух,все таки чемпионат Португалии не показателен
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:24
Verri, :gg: к скольки ж он состоится, к 30? Просто не может он видимо в больших клубах играть, с Порту он ведь и в ЛЧ блистал, не только в Португалии. А Агуэро даже в своём юном возрасте играет в сборной Аргентины, олимпийский чемпион, лидер клуба. То есть уже довольно состоявшийся игрок. Куарежма, кстати, даже в свою более слабую сборную через раз попадает
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:28
Apгoн, да не состоиться он уже это очевидно ,а стока надежд на него было на Куна тоже если перейдет будут громадные надежды просто не хочеться разочароваться в очередной раз
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:39
Интер-Сампдория 1:0(Златан 26) Жозе в бешенстве,Сампа в финале:apl:пускай скажет спасибо Ривасу:poklon:все было решено в первом матче,а Матрикс актер:umora:красная на 94 минуте и судью нах послал
*
SmirnoFF
23 апр 2009 в 20:41
Интер - Сампдория 1:0
Ибра отличный матч провёл! Матерацци красную в конце схлопотал. Не сдержался, судью матом обложил :mda:
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:42
Verri, я думал он точно треснет судью, как побежал к нему :umora: Что тут сказать - :idiot:
*
SmirnoFF
23 апр 2009 в 20:49
Apгoн, :nenado: Марко :horow:
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:55
CмиpнoFF, ага, извини, не хотел его обидеть, эти его удаления очень помогают команде :gg: Хотя о чём это я, какие удаления, Марко и грубость, подлость и неспортивное поведение понятие несовместимые, он герой :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025