FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2010 в 07:02
CмиpнoFF, Verri Verri ))
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2010 в 07:03
ARSENAL", по-любому он:gg:
*
SmirnoFF
3 апр 2010 в 07:31
ARSENAL", не, не он ))) ему не выгодно! :-)
*
Poмaфaн
3 апр 2010 в 16:26
Вьерри требует лишить Интер скудетто www.championat.ru/football/news-460598.html
*
Poмaфaн
3 апр 2010 в 16:37
Ayгe, seclub.org/forum/goto/10720295/ - не бывает так,что из 5 фаворитов 4 сливают,а один остается кристалльно чист.Элкану плевать на Юве,он для него типа игрушки,а Моратти мафиози еще тот.Был бы Аньелли жив - Юве бы не ушел за 2 месяца в серию Б.Это ж сколько денег надо вложить,чтобы слить такие клубы как Милан и Юве.Ничего,скоро расплата настигнет и Интер :gy:
*
SmirnoFF
3 апр 2010 в 16:38
:saljut: Интер-Болонья 3:0 Голы: Мотта ("29, "86), Балотелли ("52) :saljut: Марио хороший матч провёл! Надо, чтоб играл пацан! :mjach:
*
hammer344
4 апр 2010 в 11:39
Моуринью взял в Москву Балотелли
Главный тренер миланского"Интера" Жозе Моуринью объявил имена 23 игроков,которые отправятся в Москву на ответный матч1/4 финала ЛЧ против ЦСКА.Вратари: Тольдо, Жулио Сезар, Орландони
Защитники: Кордоба,Дзанетти, Лусио, Майкон,Матерацци, Самуэль, Киву
Полузащитники:Станкович, Куарежма,Мотта, Снейдер, Мунтари,Крхин, Марига, Камбьяссо
Нападающие: Это"О,Милито, Пандев, Балотелли,Арнаутович,
сообщает официальный сайт нерадзурри.
www.championat.ru/football/news-461606.html
4 апр 2010 в 11:41 / hammer344 (1)
*
reos
4 апр 2010 в 15:55
seclub.org/forum/goto/10725761/ - лол ))) лишать за это скудетто :idiot: , пусть даже правда... Вьери денежек хочет на старость лет просто :-)
4 апр 2010 в 15:55 / reos (1)
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2010 в 13:32
Жулио Сезар и Кордоба могут пропустить матч с ЦСКА:brovi:
Участие голкипера "Интера" Жулио Сезара и защитника Ивана Кордобы в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с ЦСКА находится под вопросом. Футболисты получили небольшие повреждения во встрече серии А с "Болоньей" (3:0), сообщает FcInterNews.it. Ожидается, что сегодня оба игрока пройдут тесты, которые и определят уровень их готовности.
*
HeaDKiLL007
5 апр 2010 в 19:49
Poмaфaн, seclub.org/forum/goto/10725761/ - а я ведь так болел за тебя :best: бизон ты позорный :mat:
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 19:59
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с московским ЦСКА рассказал о подготовке своей команды и о травме полузащитника Уэсли Снейдера, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Пока не знаю, как себя чувствует Снейдер. Вы сами видели, что он закончил тренировку досрочно, но, надеюсь, он сможет завтра играть. Что касается искусственного поля, меня это не волнует. Сложно сказать, какие у этого газона плюсы, какие минусы, главное, что игра состоится завтра именно на этом поле. Конечно, ЦСКА это дает преимущество. 31 команда в Лиге чемпионов играет на натуральных полях и одна на искусственном. На мой взгляд, это неправильно. Первое, что было нужно ЦСКА для подготовки к матчу с "Интером" уже сделано – они перенесли субботний матч чемпионата России перед игрой с нашей командой, которая провела три матча за неделю. Я хорошо понимаю, что этот перенос был вызван трагическими причинами, но все же. :strela:
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 19:59
:strela: Мог ли я поработать в тандеме со Слуцким в сборной России, так как с помощью русских выигрывал в "Порту" и "Челси"? Для меня дороги годы сотрудничества с Аленичевым и Абрамовичем, но пока не знаю насчет российских игроков в "Интере", так как они много зарабатывают в своей стране. Игроки ЦСКА – хороший омлет (когда Моуринью был тренером "Челси", то сравнил футболистов с яйцами: яйца первой категории – звезды, и т.д. – прим. Sports.ru). В России могу бы поработать только с ЦСКА, поскольку они мастера переносить игры. "Зенит" тоже их переносил? Там уже занято место. Сегодняшняя тренировка была короткой, потому что перед матчем тренировки всегда сдержанны. И даже, если они закрыты, все равно будет небольшая форточка, которая может раскрыть некоторые наши секреты. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026