По поводу слухов о переходе Балотелли в "Милан" – у него контракт до 2018-го или 2020 года, я даже не знаю. Он наш отличный игрок, вернулся в команду. Пока не знаю, выйдет ли он завтра на поле, но я рад, что он вернулся на поле и забивает. Что касается моратория на общение с итальянскими журналистами, то я общаюсь с ними только в рамках Лиги чемпионов, так что у них могут быть еще три пресс-конференции", – сказал Моуринью.
Форвард "Интера" Самюэль Это’О признался, что соперник его команды по четвертьфиналу Лиги чемпионов московский ЦСКА очень серьезный оппонент. "Если честно, я в предыдущей стадии больше верил в "Севилью", чем в русских. И поэтому был сильно удивлен, что вышел в четвертьфинал в итоге именно ЦСКА. Но когда мы спокойно, в стиле Моуринью, сели и разобрали эти игры, стало очевидно, что все неспроста и что ЦСКА действительно заслужил победу. Нас ожидает холод и искусственный газон? Но это же нормально, разве не так? И раз уж мы попали на этот этап Лиги чемпионов, мы должны спокойно относиться ко всем препятствиям. К тому же мы уже играли и в России, и на Украине, и знаем, что у вас за климат. "Интер" все равно фаворит", – приводит слова Это’О журнал PROспорт.
Вратарь "Интера" Жулио Сезар перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с ЦСКА признался, что уже давно изучил игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева. "И до матча с ЦСКА я знал, как зовут вратаря этой команды – Акинфеев. Я должен знать всех своих соперников, и вратаря, конечно, тоже. К тому же этот парень уже много лет вратарь сборной России. Несомненно, это отличный вратарь. У него быстрая реакция, он профессионален и точен. Ему непросто забить, но Милито справился. Наверное, я пропустил от Диего больше, чем любой другой вратарь на свете, он часами расстреливает меня на тренировках. Так что я вам со знанием дела скажу: если у Милито получился удар, то никакой вратарь не спасет", – приводит слова вратаря журнал PROспорт.
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не смог завершить тренировку своей команды перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с ЦСКА. Во время двусторонней игры в борьбе с бразильцем Майкном, голландец травмировал голеностоп. Медицинский штаб миланцев оказал полузащитнику необходимую помощь, но покидая газон "Лужников", Снейдер заметно прихрамывал, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
Полузащитник "Интера"Уэсли Снейдер, которыйповредил голеностоп натренировке в "Лужниках",готов принять участие вответном матче 1/4 финалаЛиги чемпионов противЦСКА, утверждает FootballItalia. Ожидается, что вместесо Снейдером на поле спервых минут выйдутГоран Пандев, Самуэль Это"Ои Диего Милито.
5 апр 2010 в 20:00