FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 24 апр 2009 в 17:18
Футбольный агент Жилмар Риналди, который ведёт дела бразильского нападающего Адриано, прокомментировал информацию о расторжении контракта его клиента с "Интером". "На прошлой неделе я был в Италии и уладил все вопросы по контракту Адриано. Потом вернулся в Бразилию и зашёл к Адриано домой и показал ему соответствующие документы. Теперь Адриано может играть где захочет. Но дороги в Италию и вообще Европу ему нет. Возможно, он продолжит карьеру в Бразилии. Не знаю точно, что он будет делать. У него были кое-какие проблемы, так что сейчас мы занимаемся их решением", - цитирует Риналди Channel 4.
*
Аргон
24 апр 2009 в 17:27
Verri, seclub.org/forum/goto/7524077/ - ну дык 100 млн... Таких денег за него никто не даст, кроме Сити, а туда он сам не пойдёт
*
Verri
ts 24 апр 2009 в 17:30
Apгoн, посмотрим,я очень надеюсь,что он останеться
*
SCORPIO KING
24 апр 2009 в 17:55
Verri, seclub.org/forum/goto/7524244/ - а что, Адри больше не может выступать за европейские команды никогда?
*
Mr. Procent
24 апр 2009 в 18:17
Apгoн, уважаемый, а как же реал мадрид?
*
Аргон
24 апр 2009 в 18:17
SCORP!O K!NG, год не может
*
§Rail§
25 апр 2009 в 04:47
Кто сможет написать мне в личку полный состав
*
Forza !nter!
25 апр 2009 в 09:42
Итальянский "суперагент" Энцо Бронзетти считает, что Златану Ибрагимовичу будет весьма трудно покинуть миланский "Интер". Анализируя последние слухи в итальянской прессе касательно того, что шведский нападающий желает сменить обстановку и покинуть итальянскую Серию А, известный трансферный специалист уточняет, что в "Интере" Ибрагимович получает 10 миллионов фунтов стерлингов ежегодно: "Ибрагимович не покинет "Интер" потому, что тут он получает зарплату в lb10 миллионов. Ни один европейский клуб не сможет больше ему такого предложить. Это тот самый случай, когда условия контракта не позволят ему уйти из "Интера". :dovolen:
*
SmirnoFF
25 апр 2009 в 11:26
Адриано отметил расторжение контракта
upwap.ru/405044 :gg:
25 апр 2009 в 11:27 / SmirnoFF (2)
*
No comment
25 апр 2009 в 11:46
CмиpнoFF, +100 :ha:
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2009 в 12:01
CмиpнoFF, :kul2: Красава :lol:
*
No comment
25 апр 2009 в 14:59
Моуриньо: "Заплачу Златану сам"
Тренер Интер успокаивает все эти слухи об уходе шведа из клуба.
"Я знал об этом интервью еще две недели назад. Все нормально. Его комментарии не отличаются от слов Кака или Тевеса. Я говорю то же самое: выиграл Премьер-Лигу, хочу выиграть Скудетто и когда-нибудь чемпионат Испании". "Кто-то может написать на титульной странице, что это значит, что я ухожу из Интера. Но я буду в этом клубе в следующем сезоне, 100%. Ибрагимович сказал, что он счастлив здесь и что хочет однажды попробовать другой стиль футбола. Это нормально". "Златан остается. Если Президент реально хочет его продать, то я куплю его сам! Денег у меня немного, но миллионов десять евро насобираю..." :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025