FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
25 апр 2009 в 15:22
No comment, вот хитрокулесный :ha: С других 100 требует, а сам, значит по льготной цене хочет :gg:
*
Beтaль(Ua)
26 апр 2009 в 08:49
Моуриньо рассказал, чему учит Балотелли Наставник Интера прокомментировал действия своего форварда, к которому на Апеннинах в течение недели было приковано особое внимание. Кто-то сочувствовал футболисту по поводу расизма, а кто-то обвинял его в хамском поведении на поле. "Марио Балотелли хорошо прогрессирует, не нужно ему мешать, все, что Марио нужно сейчас, это постоянная работа над собой, - говорит Жозе Моуриньо. - Я тоже не сторонник симуляции, любое умышленное падение пагубно действует на игру". "Балотелли не боится взять игру на себя, где-то рискнуть, этим-то он и отличается от других. Ему всего лишь 18 лет, а он не испытывает никаких комплексов перед Роналду, Дель Пьеро или Недведом". "Что касается "провокаций", я учу Марио вести себя на поле следующим образом - уважать соперника так, как он уважает тебя. Балотелли хорошо усвоил это правило", -заверил португалец.
*
SCORPIO KING
26 апр 2009 в 10:13
Жозе Моуринью: "Я жду Адриану в Милане"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью надеется, что экс-форвард "нерадзурри" Адриану согласиться отметить вместе с клубом очередное чемпионство, сообщает Eurosport.ru. "Я жду Адриану в Милане, чтобы отпраздновать завоевание скудетто. Если мы выиграем золотые медали, то это и его победа тоже. Мне печально смотреть на то, что с ним происходит, но я надеюсь, что бразилец найдет счастье, которое он ищет и которое не нашел здесь. Я считаю Адриану другом и просто хорошим парнем. Повторюсь, празднование в честь чемпионства будет лучшим поводом встретиться снова", - сказал наставник.
*
ALORD
26 апр 2009 в 10:42
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7532445/ - хитрокулесный :lol2:
*
ALORD
26 апр 2009 в 10:45
SCORP!O K!NG, Моур начинает исправлятся в моих глазах.
*
No comment
26 апр 2009 в 10:47
ALORD, не говори =)) только хотел написать, что аж уважать его начинаешь после таких слов
*
SVANN
26 апр 2009 в 11:07
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/7530189/ - что там девка фоткает? :vopros:
*
SmirnoFF
26 апр 2009 в 15:08
SVANN, :hz: За такие фотки девка бабла нехило срубит..
*
Verri
ts 26 апр 2009 в 17:04
Миланский "Интер" интересуется 29-летним защитником "Севильи" Жульеном Эскуде. Трансфер французского футболиста оценивается в 12 миллионов евро. Кроме того, технический директор "Интера" Марко Бранка также просматрировал 26-летнего полузащитника "Севильи" Коффи Ромарика.
*
ALORD
26 апр 2009 в 20:27
Наполи - Интер 1-0 =))
*
[CREW]
26 апр 2009 в 20:36
Адриану бы в МЮ перейти, Ферги его бы на ноги поставил :-)
*
RiMiCH
26 апр 2009 в 20:41
[crew], да ну врядли. Ферги, с этим фруктом в команде, сам бы спился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025