Моуриньо рассказал, чему учит Балотелли Наставник Интера прокомментировал действия своего форварда, к которому на Апеннинах в течение недели было приковано особое внимание. Кто-то сочувствовал футболисту по поводу расизма, а кто-то обвинял его в хамском поведении на поле. "Марио Балотелли хорошо прогрессирует, не нужно ему мешать, все, что Марио нужно сейчас, это постоянная работа над собой, - говорит Жозе Моуриньо. - Я тоже не сторонник симуляции, любое умышленное падение пагубно действует на игру". "Балотелли не боится взять игру на себя, где-то рискнуть, этим-то он и отличается от других. Ему всего лишь 18 лет, а он не испытывает никаких комплексов перед Роналду, Дель Пьеро или Недведом". "Что касается "провокаций", я учу Марио вести себя на поле следующим образом - уважать соперника так, как он уважает тебя. Балотелли хорошо усвоил это правило", -заверил португалец.
Жозе Моуринью: "Я жду Адриану в Милане" Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью надеется, что экс-форвард "нерадзурри" Адриану согласиться отметить вместе с клубом очередное чемпионство, сообщает Eurosport.ru. "Я жду Адриану в Милане, чтобы отпраздновать завоевание скудетто. Если мы выиграем золотые медали, то это и его победа тоже. Мне печально смотреть на то, что с ним происходит, но я надеюсь, что бразилец найдет счастье, которое он ищет и которое не нашел здесь. Я считаю Адриану другом и просто хорошим парнем. Повторюсь, празднование в честь чемпионства будет лучшим поводом встретиться снова", - сказал наставник.
Миланский "Интер" интересуется 29-летним защитником "Севильи" Жульеном Эскуде. Трансфер французского футболиста оценивается в 12 миллионов евро. Кроме того, технический директор "Интера" Марко Бранка также просматрировал 26-летнего полузащитника "Севильи" Коффи Ромарика.
25 апр 2009 в 15:22