FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
hammer344
29 апр 2010 в 03:05
Моуринью:это было лучшее поражение в моей жизни
www.championat.ru/football/news-481660.html
*
[CREW]
29 апр 2010 в 03:27
С ПОБЕДОЙ!!! :inter: щёлкнули по носу кулесовским глорам :dovolen: и пусть теперь не жалуются на 3-й гол в Милане :sarkastik:
29 апр 2010 в 03:29 / [CREW] (2)
*
FCB@yern
29 апр 2010 в 03:29
Verri, seclub.org/forum/goto/10935685/ - да ладно тебе. Все прекрасно знают, что в Интере в важных матчах он был ноль без палочки :neochem: А в Барсе стал просто ноль. В любых ситуациях. Хотя нет, ноль это еще нечто, не приносящее пользу, а от него еще и вреда полно :zloj: Портит игру своим присутствием :mat:
*
reos
29 апр 2010 в 05:26
Verri, seclub.org/forum/goto/10935696/ - не ну он особо показателен просто, ибо забит был в важнейший момент, у меня же не супер мега память чтоб всё помнить ))) но я думаю он разок и в сериале так забил во всяком случае я помню момент где он убежал вобще один на один за километр, и просрал ))) но всё равно же убежал )))
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2010 в 05:46
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после победы по сумме двух матчей над "Барселоной" (3:2) признался, что очень рад результату. "Сейчас я испытываю невероятную радость. Я уже выигрывал Лигу чемпионов с "Порту", но сегодняшний матч был лучше той победы в турнире", – приводит слова Моуринью Reuters со ссылкой на эфир RAI.
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2010 в 05:49
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что команда дважды смогла навязать свою игру "Барселоне" в полуфинале Лиги чемпионов. "Мы очень долго оборонялись вдесятером. Играли компактно, сражались за каждый метр и отдавали все силы. Моуринью кричал в раздевалке, был очень эмоциональным. Он всегда строит тактику так, чтобы уничтожить соперника. Мы сделали это в Милане, повторили сегодня, но в другой манере", – приводит слова Снейдера AFP.
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2010 в 05:50
Миланский "Интер" сегодня по сумме двух матчей в полуфинале Лиги чемпионов победил "Барселону" (3:2) и вышел в финал турнира, где встретится с "Баварией". Для "нерадзурри" это первое участие в решающем матче европейских клубных соревнований за 12 лет. Последний раз черно-синие играли в финале в сезоне-1997/98 – в Кубке УЕФА. В Лиге чемпионов/Кубке чемпионов до этой стадии "Интер" дошел впервые за 38 лет. Отметим, что главный тренер клуба Жозе Моуринью во второй раз в карьере вывел команду в финал самого престижного клубного турнира. В 2004 году он добился успеха с "Порту", который тогда выиграл трофей.
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 06:39
TiliT, seclub.org/forum/goto/10935837/ - это игроки Барсы весь матч падали на ровном месте и тянули время? :mda:
*
*
SCORPIO KING
29 апр 2010 в 07:42
С выходом в финал :apl: Не пустили их на Сантьяго Бернабеу :dovolen:
*
Аргон
29 апр 2010 в 08:00
SCORP!O K!NG, теперь я знаю, какое ты желание в честь днюхи загадал )))
*
Барса05
29 апр 2010 в 08:07
Эстебан Камбьяссо: "Кроме гола, забитого из офсайда, "Барса" почти ничего не создала"
Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо поделился впечатлениями от игры своей команды в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:1). "Интер" выглядел очень хорошо, так как, помимо гола, который, по-моему, "Барселона" забила из небольшого офсайда, у соперника было не так много моментов. Мы все благодарны президенту нашего клуба, который пожертвовал многим, чтобы "Интер" дошел до финала Лиги чемпионов. Сейчас все наши мысли только о матче в Мадриде", -рассказал Камбьяссо официальному сайту клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026