FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Барса05
29 апр 2010 в 08:11
Нет,ну реально какие-то :kloun: ы в Интере собрались :lol: Чего спрашивается после первого матча не делал такие заявления?Где был полный беспредел .мда.// " Мы все благодарны президенту нашего клуба, который пожертвовал многим, чтобы "Интер" дошел до финала Лиги чемпионов." ааа :lol:
*
No comment
29 апр 2010 в 08:11
поздравляю! :apl: отлично отыграли в защите, Майкон очень понравился :kul:
*
Аргон
29 апр 2010 в 08:12
Камбьяссо утрирует, но в целом прав :da: Кроме прекрасного удара Месси, который Сезар непонятно как вытащил и момента Бояна ( :bajan2: ) ничего навскидку не вспоминается. И это за 90 минут игры, 60 из которых кулес были в большинстве :kul:
*
Аргон
29 апр 2010 в 08:14
No comment, а мне Дзанетти :superski: Не так ярко, как в первом матче сыграл, но очень полезно :ded2: Я теперь его персональный глор =))
*
Mr klop
29 апр 2010 в 08:52
После ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что ни при каких условиях не станет рассматривать возможность поработать в каталонском клубе. "Я не настолько глуп, чтобы представить, что эта ненависть превратится в любовь. Я уважаю "Барселону" за всё, что получил в этом клубе за четыре года работы, но вокруг меня создана такая атмосфера, которую трудно назвать позитивной. Очевидно, что когда я буду завершать карьеру, то "Барселоны" не будет в списке клубов, которые я возглавлял", -цитирует Моуринью Sporting Life. Напомним, что "Интер" обыграл "Барселону" по сумме двух встреч и вышел в финал
*
Mr klop
29 апр 2010 в 08:53
После завершения второго полуфинального матча Лиги чемпионов "Барселона" - "Интер" произошла стычка между главным тренером гостей Жозе Моуринью и вратарем каталонского клуба Виктором Вальдесом. Моуринью после игры выбежал на поле, а затем направился к трибунам с вытянутой вверх правой рукой. Вальдес попытался остановить тренера, однако арбитры встречи растащили их. www.sports.ru/football/70401897.html
*
Mr klop
29 апр 2010 в 08:54
Молодцы поздравляю, в финале за вас буду болеть
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 11:55
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10937092/ - а чего другого ожидать, если соперник заперся в своей штрафной? А с такой организованной защитой тем более. Интер заканчивал матч вообще с 6 защитниками и 3 опорниками :mda:
*
Аргон
29 апр 2010 в 12:21
WoLF_95, а ты хотел, чтоб Интер в меньшинстве нёсся вперёд? :mda: Они всё сделали в Милане, заранее понятно было, что они попытаются удержать счёт, а не забить ещё три. Если это стало новостью для Жозепа, это его проблемы. Но два момента за матч всё же маловато для гиператакующей команды. Или нормально? Опять вспоминаю предыдущие полуфиналы и понимаю, что это норма. Против МЮ не создали ничего, против Челси, в том году, единственный удар в створ, был уже в дополнительное время, вчера такая же херня...
*
Аргон
29 апр 2010 в 12:27
WoLF_95, а проблема знаешь в чём? В том, что Жозеп как тренер - никто. Это имхо, конечно. Но вот посмотри, как играл Жозеп, так и играет, та же схема, что против Хереса, что против Интера. Причём два года уже. Причём и до него она же была. Понятно, что хорошие команды её уже выучили и смеются над ней. А плохим просто исполнителей не хватает, они бы тоже смеялись. Этот мыльный пузырь должен был лопнуть ещё в прошлом полуфинале, но не лопнул благодаря судье. А сейчас лопнул :dovolen:
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 12:40
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10938319/ - против МЮ ничего не создали? :vopros: /// одно дело играть на удержание, но вчера в исполнении Интера был антифутбол.
29 апр 2010 в 12:41 / Wolf 95 (1)
*
Барса05
29 апр 2010 в 13:02
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10938427/ - Ты что, Мю тогда создал гораздо больше моментов и играл намного лучше,просто тогда Барселоне повезло :nenado: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026