FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
AlexFenix
29 апр 2010 в 13:03
WoLF_95, а ты хочешь, чтоб интер имея на одного игрока меньше и преимущество в два мяча бежал вперед на поле барсы?
29 апр 2010 в 13:03 / AlexFenix (1)
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 13:05
БapcaO5, ах да :( я забыл :(
*
Аргон
29 апр 2010 в 13:06
WoLF_95, да, против МЮ. В полуфинале. Я про тенденцию полуфиналов писал, если ты не обратил внимание... =))
// Ты меня сильно заинтриговал :da: Напиши, пожалуйста, чем просто игра на удержание отличается от антифутбола Интера... Очень интересно. И ещё, если можно, напиши, как на твой взгляд, должен был играть Интер, имея гандикап в два мяча. И как должна была измениться игра Интера после удаления. Наводящий вопрос: Они должны были начать больше атаковать после удаления? =))
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 13:08
M.Fenix, я не говорю что надо было бежать вперёд. Но не сидеть же в своей штрафной всей командой не выходя. Интер и до удаления всего одно подобие атаки создал.
*
Аргон
29 апр 2010 в 13:08
Да, это в стиле глоров Барсы - съехать на другой матч :ha: Вот нечегь сказать по теме - вспомни финал против МЮ.
Глоры кулес - больше чем глоры =))
*
Барса05
29 апр 2010 в 13:11
Хочу посмотреть на тренера, который знает замечательную тактику против команды(гранда),которая играет в антифутбол.Посмотрел бы я и на Мю,если против них Интер играл бы также,как вчера с Барселоной.Чего там Интер,даже Рубин умеет играть в антифутбол с более слабым составом.
*
Аргон
29 апр 2010 в 13:15
Перед тем, как играть в "антифутбол" Интер себе задел сделал =)) Если что... Неделю назад всего... Нагнул кулес по всем статьям... =))
*
Барса05
29 апр 2010 в 13:23
"нагнул по всем статьям" :lol: Очевидным оффсайдом и оооогромной кучей нарушений в пользу Интера.Даже пох на всё это.Даже если взять матч в целом,неужели он не был равным,в целом?
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 13:25
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10938601/ - Ты хочешь узнать моё мнение? Антифутбол это то что показал Интер. Игра на удержание - осторожная игра в защите, игра на контратаках. / Ты не считаешь антифутболом то что Интер вчера показал? Тогда интересно узнать твоё определение антифутбола... =))
*
Wolf 95
29 апр 2010 в 13:32
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10938623/ - никуда я не съехал. Ты упомянул матч с МЮ, вот я и вспомнил последний матч :mda: Это ты сейчас меняешь тему. Я сказал что против антифутбола Интера трудно было создать много моментов, а ты начал вспоминать прошлогодние и позапрошлогодние полуфиналы :mda:
*
Аргон
29 апр 2010 в 13:36
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10938789/ - не, не надо таких стрелочных постов :nenado: Прсто напиши, что такое "антифутбол" и чем он отличается от "оборонительного футбола".
"Антифутбол это то что показал Интер" как-то не впечатляет, это отмазка. Таких определений я могу миллион дать =))
Смотри пример -
1)"Антифутбол это то что показала Барселона"
2) "Антифутбол это то что показала Бавария"
3) "Антифутбол это то что показал Лион" и т.д.
Короче, ни о чём... По каждому примеру можно приводить доводы, но это так и останется порожняком :neochem: Просто напиши определение. В прошлом году вы все тоже орали, что у Челси был антифутбол, а ведь вчера был совсем другой футбол, чем год назад =))
*
Барса05
29 апр 2010 в 13:37
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10938789/ - Я думал антифутбол это,как Челси играл с нами.Но вчера увидев матч,я понял,что ошибался.Истинный антифутбол был вчера,с 50-ти метровыми разгонами :gy: //А для него антифутбол,это Рубин :krut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026