FC Bayern, его да. Я действительно был уверен, что он останется. Он сам неоднократно заявлял, что счастлив в Интере, а перед ответным матчем с Барсой вообще сказал, что остается... Да и обычно после таких признаний не уходят.
Forza !nter!, еще как уходят. Роналду и Кака чего только не говорили перед своим уходом. И не только они. А некоторые как Рибери, к примеру, все время твердят об уходе, а в результате остаются. Футболистов хрен поймешь.
No comment, seclub.org/forum/goto/11197998/ - ну да, может понадобится время на адаптацию, но Моуриньо его хорошо знает, думаю, он заиграет под его руководством.
Verri, seclub.org/forum/goto/11203303/ - а я разве говорил, что Майкон не важный игрок для Интера? Конечно он важный. Но и Алонсо очень нужен, и я уверен, что его не отдадут. Ну а если Моуриньо его действительно захочет купить, то сумма в 30 млн. проблемой не будет.
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11204721/ - там были предложанны суммы от которых клубы не могли отказаться и это во многом сыграло решающую роль. А за Ребери никто не давал столько сколько просили, вот он и остался, а потом здал вот и продлил контракт. Тут совсем другое дело.
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/11206417/ - за Рибери Реал 80 миллионов предлагал. Это сам Хеннес признал. По твоему это достаточная сумма? И мы же сейчас не говорим о том кто сколько предлагал и кто от чего не смог отказаться. Мы говорим о высказываниях игроков, которые сегодня клянутся в верности клубу, а завтра сбегают.
FC Bayern, про 80 млн. не слышал. Ты привел пример, я тебе ответил на них. Еще раз говорю с Майконом ситуация другая. Кака с Роналду чуть ли не силком из клуба гнали (особенно Кака) и если бы не огромные суммы я думаю они остались бы... а Майкона никто не гонит и 35 млн. для Моратти не цена, ч тобы продавать игрока не думая. Возможно Майкон просто новый контракт выбивает, его давно уже свой не устраивает, хотя вероятность этого мала
Дуглас Майкон опроверг свои вспыльчивые высказывание после финала ЛЧ от том что он хочет покинуть миланский клуб. "Я хочу остаться в Интере, это моя семья. Мне хорошо в Милане и в этой команде. Я уйду, только если меня об этом лично попросит Моратти".
Forza !nter!, дополню. Футболист миланского "Интера" Дуглас Майкон высказался относительно своего будущего, сообщает Marca. Футболист, находящийся на сборе в составе сборной Бразилии, заявил, что в последний раз хочет прояснить свою позицию относительно возможного перехода в мадридский "Реал". "Хочу раз и навсегда сказать одно: я никогда не говорил, что хочу перейти в "Реал". У меня есть действующий контракт с "Интером" до 2014 года, и я вполне счастлив в моём нынешнем клубе. Пусть наши тиффози спят спокойно – я не собираюсь покидать команду. "крутота
4 июн 2010 в 07:08