"Интер" отдал форварда в аренду "Дженоа":lapa: Форвард "Интера" Маттиа Дестро проведет следующий сезон в "Дженоа". Миланцы отдали нападающего молодежной сборной Италии в аренду на один год, сообщает официальный сайт "нерадзурри". В прошлом сезоне 19-летний Дестро не провел в серии А ни одного матча, но несколько раз его подпускали к тренировкам с основным составом.
"Реал" сделал "Интеру" последнее предложение о продаже Майкона:brovi: Мадридский "Реал" сделал "Интеру" последнее предложение о трансфере защитника Дугласа Майкона. Королевский клуб готов заплатить за бразильского защитника 22 миллиона евро и дал руководству "Интера" время на раздумья до конца недели, заявив, что в случае отрицательного ответа, сворачивает переговоры, сообщает Marca. Ранее "Реал" готов был предложить за игрока сборной Бразилии больше – до 25 миллионов евро, но президент "Интера" Массимо Моратти отказывался отпускать Майкона меньше, чем за 30 миллионов...:strela:
...:strela: Сам Майкон заявлял, что хочет перейти в "Реал", который теперь возглавляет бывший главный тренер "Интера" Жозе Моуринью и рассчитывает на успешное завершение переговоров. У "Реала" есть другие варианты усиления оборонительной линии помимо приобретения Майкона. Жозе Моуринью намерен окончательно определиться с тем, какие защитники в предстоящем сезоне будут играть за "Реал", до 31 июля.
"Интер" подписал пятилетний контракт с защитником "Дженоа" Раноккией:porukam: Миланский "Интер" заключил пятилетний контракт с защитником "Дженоа" и молодежной сборной Италии Андреа Раноккией. Следующий сезон футболист проведет в генуэзском клубе, передает официальный сайт "Интера". Сумма сделки не называется, но предположительно она составила 15 миллионов евро. Частью сделки стала годовая аренда нападающего Маттиа Дестро, который проведет следующий сезон в "Дженоа".
"Реал" отказался от покупки Майкона:ploho: "Реал" прекратил переговоры с "Интером" о покупке защитника Майкона. Мадридцы последний раз обратились к итальянской стороне, предложив 22 миллиона евро в качестве компенсации за трансфер игрока, однако получили отказ. "Интер" по-прежнему настаивал на 28 миллионах. После этого руководство королевского клуба приняло решение отказаться от покупки Майкона. Теперь испанцы сосредоточат внимание на других трансферных целях. В приоритетном списке клуба значатся Тиаго Силва ("Милан"), Давид Луиз ("Бенфика"), Неманья Видич ("МЮ") и Бруну Алвеш ("Порту")
"Интер" приобретет Форлана, если продаст Балотелли:sekret: "Интер" может приобрести нападающего "Атлетико" Диего Форлана, если продаст Марио Балотелли. Президент клуба Массимо Моратти считает, что уругваец будет отличной заменой итальянскому форварду. Кроме того, продажа Дугласа Майкона или Марио Балотелли уравновесит зарплатный бюджет "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что Балотелли интересуется "Манчестер Сити", а Майконом – "Реал".
Отец Майкона: "Мой сын очень хочет играть за "Реал":molitva: Отец защитника "Интера" Майкона Мануэл Сиссенандо, который сам в прошлом был профессиональным футболистом, заявил, что его сын очень хочет перейти в мадридский "Реал". - Мой сын очень хочет играть за мадридский "Реал". Он знает, что это будет венцом его карьеры. Он хочет завоевать с "Реалом" как минимум столько же трофеев, сколько он завоевал с "Интером". Сейчас Дуглас отдыхает на севере Бразилии и изолирован от всей этой шумихи. Его делами занимаются. Моуринью отлично знаком с ним, в этом плане не должно быть никаких проблем. Что я могу сказать по поводу высоких финансовых запросов моего сына? Во-первых, я не могу об этом говорить, потому что не знаю, правда это или нет, во-вторых, на мой взгляд, он лучший игрок мира на своей позиции
Балотелли перейдет в "Манчестер Сити" за 30 миллионов евро:sekret: В течение следующих двух дней нападающий "Интера" Марио Балотелли перейдет в "Манчестер Сити". За трансфер футболиста английский клуб потратит 30 миллионов евро. В случае успешной игры форварда, миланцы получат дополнительные пять миллионов. Зарплата Балотелли составит 4 миллиона евро, а срок контракта будет рассчитан на 5 лет. В ближайшее время футболист должен отправиться в США, где "Манчестер Сити" проводит выездное турне, сообщает La Gazzetta dello Sport
<b>Защитник миланского "Интера" Хавьер Дзанетти получил премию имени Гаэтано Ширеа, сообщает sportbox.ru со ссылкой на AFP. Награда присуждается с 1992 года голосованием итальянских журналистов футболистам старше 30 лет, чья карьера может быть названа "образцовой". Ранее приз вручался только итальянцам, а с этого сезона к участию были допущены легионеры, которые провели в серии А не менее 10 лет. Таким образом, Дзанетти стал первым победителем- иностранцем в истории премии. 36-летний Дзанетти выступает за "Интер" уже 15 лет. На его счету 504 матча и 12 голов в серии А, а также 136 игр и 5 мячей в составе сборной Аргентины.</b>
<b>"Болонья" выкупила половину прав на 20- летнего словенского нападающего "Интера" Рене Крхина, сообщает soccernews.ru. В "Болонье" Крхин отыграет как минимум один сезон. В прошлом сезоне Крхин провёл в чемпионате Италии пять матчей. "Интер" оставляет за собой право выкупить Крхина обратно.</b>
21 июл 2010 в 10:12
Форвард "Интера" Маттиа Дестро проведет следующий сезон в "Дженоа". Миланцы отдали нападающего молодежной сборной Италии в аренду на один год, сообщает официальный сайт "нерадзурри". В прошлом сезоне 19-летний Дестро не провел в серии А ни одного матча, но несколько раз его подпускали к тренировкам с основным составом.