"Интер" присматривается к Кассано Миланский "Интер" в ближайшее время может пополниться нападающим "Сампдории" Антонио Кассано, сообщает Corriere dello Sport. В прошлом розыгрыше серии А 28-летний футболист провел 32 матча и забил девять мячей. Напомним, что форвард черно-синих Марио Балотелли уже в этот четверг, вероятнее всего, подпишет контракт с "Манчестер Сити".
Милито продлил контракт с "Интером":porukam: Нападающий "Интера" Диего Милито продлил контракт с клубом. Новое соглашение будет действовать до 30 июня 2014 года. - Я всегда был благодарен столь великому клубу за то, что меня выбрали. Спасибо президенту Моратти за веру в меня, – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Дзанетти продлил контракт с "Интером" до 2013 года:porukam: Защитник и капитан "Интера" Хавьер Дзанетти продлил контракт с клубом до 30 июня 2013 года. Предыдущее соглашение было рассчитано до 2011 года. - Я очень счастлив и горд. Я и моя семья благодарны семейству Моратти, всему клубу и нашим болельщиком, которые всегда поддерживали и будут поддерживать меня, – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Массимо Моратти: "Майкон – важный игрок, и я принял решение не продавать его":gordo: Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб не собирается расставаться с защитником Дугласом Майконом. - Мы не продаем Майкона за 30 миллионов евро. Думаю, я уже неоднократно говорил это. Мы получали предложения насчет него, но это важный игрок, и я принял решение не продавать его
1 авг 2010 в 09:06