как же дела маукона достали уже обидно что и сам заявил что в реал хочет/собрался... как бы отдачи не убавилось в его игре а просто поражаюсь куда МС еще нап ы
я бы уже впарил давно Майкона, уже как-то и не очень хочется его видеть, после того, что он грил мол только Интер при каждом голе к трибунам бежал в нашивку бил кулаком, а он оказывается о Реале грезит. В этом ничего плохого нет, но если он не хочет в Интере, то как бы пусть валит, реально отдачи может поубавится в его игре...
Мино Райола, агент нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал о причинах перехода форварда из "Интера" в английский клуб. "Я понял, что отношения "Интера" и Балотелли подошли к концу, когда Матерацци побил Марио в туннеле после игры в Лиге чемпионов с "Барселоной". Марио простил Матерацци, а я - нет. Слова Ивана Кордобы перед стартом сезона тоже сыграли свою роль. "Интер" должен был защитить Марио. Когда в вашей команде есть такой, то вы должны ему помогать. Особенно, когда у не такой сильный характер, как у Златана Ибрагимовича, и когда ему всего лишь 20 лет", - цитирует Райолу Corriere dello Sport.
10 авг 2010 в 15:52